12,99 €*

Reviews on

2 cloches ouvertes équitation poney et cheval NEOPRENE noir

3.56 / 5 41 avis
28 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cloches

    Il faudrait une taille de plus

  • Femme
    30-39 ans
    23 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Parfaites

    Super cloches, très résistantes, taillent bien, scratch tient très bien, durent dans le temps

  • Femme
    40-49 ans
    19 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pas du tout solide

    j'ai acheté ces cloches pour mon 2eme cheval en avril 2017 pensant qu'elles seraient comme celles d'avant qui ne se trouvent plus et pourtant au même prix et bien plus solide, mieux cousues, la preuve je les ai encore pour mon 1er depuis oct 2014, celle ci sont complètement déchirées au rebord du bas, le tissu nylon dessus est décollé, effiloché de partout alors que je les mets que très peu 1/2 fois par mois. les scratch tiennent encore mais pour combien de temps? c'est vraiment de la mauvaise qualité par rapport au produit précèdent. assez déçue de l'évolution de cet article, mais il semble que cela soit connu vu les commentaires que j'ai lu.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant nos cloches néoprène. Je suis désolée que ce produit ne vous satisfasse pas autant que le modèle précédent et je comprends votre déception. Lorsque nous faisons évoluer un produit notre but est de l'améliorer. Nous allons donc rechercher les anciens échantillons afin de mieux comprendre vos retours. Plusieurs avis ont en effet été déposés et nous récupérons actuellement les produits retournés par nos clients pour les étudier. La satisfaction de nos clients est une priorité, je vous conseille donc de ramener ce produit en magasin pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

    Lydia a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    13 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Produit satisfaisant pour usage régulier

    Cloches de protection pour pâture et travail sur le plat et obstacle. Fixation aisée pour un maintien efficace. Disponible en noir exclusivement. Temps de séchage moyen.

  • Femme
    30-39 ans
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très resisrantes

    J'ai acheté des L pour une ponette afin de bien couvrir le pied. Je fais beaucoup de routes et les cloches resistent bien. Le tissu est parti tout en bas mais pas la couture ni le néoprène.
    Aucun soucis de scratch même en pateaugeant dans les gués.
    Pas de blessures de frottement sur la couronne ou paturon.

  • Femme
    20-29 ans
    02 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déçue

    Elles ont servient 3 fois, et elles se sont déjà déchirer (sur le dessus) donc très déçue, je ne recommande pas du tout!

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant nos cloches en néoprène. Je comprends votre déception en constatant que vos cloches se sont rapidement abîmées. Les cloches en néoprène sotn en général plus souples et offrent un bon confort au cheval. Elles sont en revanche un peu plus sensibles au coup de fers. La satisfaction de nos clients est une priorité, je vous propose donc de ramener ce produit en magasin pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Femme
    40-49 ans
    26 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cloches cheval très bon rapport qualité prix

    Très faciles à mettre et très faciles à nettoyer

  • Homme
    30-39 ans
    06 juillet 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Cloches esthétiques mais pas assez solides.

    Bon produit côté esthétique mais manque de solidité et s'effiloche vite en bas.

  • Femme
    40-49 ans
    01 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Défaut de qualité du tissu extérieur

    Cloches utilisées seulement 2 fois pour travail sur le plat et par temps sec. Le tissu extérieur est complètement gondolé alors qu'elles n'ont jamais été en contact avec de l'eau ou même exposées à l'humidité Je déconseille cet article compte tenu de sa faible résistance...J'espère pouvoir être remboursée.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant nos cloches Néoprène. Je comprends votre mécontentement en constatant que vos cloches se sont rapidement déformées. A la lecture de votre avis, je pense que les cloches sont hautes pour votre cheval. A chaque pas elles subissent donc une pression du boulet et se sont déformées. La satisfaction de nos clients est une priorité, je vous propose donc de ramener ce produit qui ne convient pas à votre cheval en magasin pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Femme
    30-39 ans
    12 mai 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Cloches moins bonne qualité

    Bonjour, j'ai acheté ce produit en taille L il y a 1 an mais à la deuxième troisième utilisation, elles se sont déchirées. La paroi imperméable est moins épaisse que l'ancienne version et le rabat de scratch est moins résistant.
    Il y an 5 ans, j'avais acheté ce modèle en XL pour mon cheval et elles sont toujours intactes.
    Le modèle'est le même mais la qualité est moins bonne qu'avant.
    C'est dommage car c'est un bon produit rapport qualité/prix.

    Merci pour votre écoute.

    Cordialement.

HAUT DE PAGE