25,00 €*

Reviews on

2 guêtres intégrales équitation cheval NEOPRENE noir

4.32 / 5 37 avis
32 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    20-29 ans
    04 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Problème de taille...

    Acheté et retourné aujourd'hui même...
    Un produit qui a l'air top, épais, les scratch sont costaud mais qui ne convient pas aux poneys.
    La taille M en largeur est bonne mais la hauteur gêne le genou de mon poney D (essayé sur deux autres poneys D et même constat! donc retour au magasin... quel dommage.

  • Femme
    50-59 ans
    30 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    travail

    Utilisation pour le travail des trotteurs. Produit pratique, facile d'entretien, solide.
    excellent rapport qualité prix.

  • 22 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Good !

    J’ai commandé une paire il y a 3 mois. Je les ai tellement aimé que j’ai racheté une paire pour les postérieurs. Bien suivre le conseil qui dit de prendre une taille au dessus pour les postérieurs. Malheureusement pour moi je n’ai pas suivi ce conseil et c’est un peu petit du coup !
    Je recommande ce produit pour sa qualité !

  • Femme
    20-29 ans
    11 décembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    plutot satisfaite

    Artciles conforme a ca description .
    cependant attention a la taille qui taille grand :)
    les scratch accroche tres bien voir trop bien au premiere utilisation dur a ouvrir .fond tres bien leurs travail .

  • 29 novembre 2017
    PAS MAL.

    Facile à mettre, taille bien. Seul bémol, comme indiqué sur la fiche, à tendance à absorber l'eau et à s'alourdir.
    Satisfait pour le prix.

  • Femme
    40-49 ans
    19 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Guetres intégrales en néoprene : bon produit

    Pratique, efficace.

  • Femme
    30-39 ans
    11 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Très decu

    Très decu de mon achat, j'ai acheté ces guetres fin mai 2017 une paire en M pour antérieurs et une paire en L pour postérieurs elles se sont deja trouées ! Le Néoprène s'est déchiré alors que j'en fait une utilisation seulement en carrière, et les scratch ne tiennent plus ... au bout de meme pas 5 mois ćest quand même pas' terrible !! D'autant plus que j'ai toujours acheté ces guetres et que je n'avais jamais eu ces soucis !
    Y a t'il eu un changement dans la matière ?

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour concernant vos guêtres néoprène. Je comprends votre déception en constatant que vos guêtres ce sont rapidement abîmées. Comme vous l'indiquez nous commercialisons ce produit depuis plusieurs années et les cavaliers sont en général très satisfait de leur résistance. Nous n'avons demandé aucun changement de composant sur ce produit. Le problème que vous rencontrez est donc anormal et je vous invite à ramener ce produit en magasin pour que nous puissions vous rembourser. Comme tous nos produits ces guêtres sont garanties pendant 2 ans.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

    Roxane a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    09 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Parfaites

    Ces guêtres sont top ! Rien a dire joue au horse ball avec depuis plus de 2 ans et elles n’ont pas bougé pourtant elles sont utilisées dans toutes conditions ! Je recommande fortement :)

  • Femme
    20-29 ans
    25 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bof bof du bien et du moins bien

    j'ai opter pour ces protections en taille L comme recommande sur le site, hors elles descendent.
    je suis un peu dégoûter, c'est un cadeau et on a plus les tickets, Dommage ça part d'un bon principe j'adore tout de même.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre guêtre néoprène. Je comprends votre déception en constatant que ce produit est trop grand pour votre cheval. Si vous avez une carte de fidélité, tous vos achats sont enregistrés et nous pouvons facilement retrouver votre ticket de caisse. Dans tous les cas la satisfaction de nos clients est une priorité, je vous propose donc de ramener ce produit dans votre magasin habituel pour que nous puissions les échanger contre une taille M.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Femme
    30-39 ans
    24 août 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Top

    Bravo à décathlon pour les modifications faites sur ces guêtres.
    J'ai connu les premières avec simples velcro qui ne collaient pas longtemps, le néoprène était aussi bien trop rigide.
    Les nouvelles ont un double velcro donc plus aucun problème d'accroche avec l'usure et le néoprène et bien souple. Le prix pour la qualité est imbattable , elles sont en plus très solides

HAUT DE PAGE