29,99 €*

Reviews on

Amortisseur de dos mousse équitation - cheval et poney LENA POLAIRE beige

3.94 / 5 17 avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 12 novembre 2017
    Au top

    Super contente de l’amortisseur jolie couleur et protège bien

  • Femme
    Moins de 20 ans
    27 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    il est vraiment tres pratique

    il s adapte a tous les chevaux de mon centre equestre

  • Femme
    Moins de 20 ans
    09 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    J'adore

    Il est très beau, il ne glisse pas, La moumoute reste douce même après les lavages(je le lave à la main).

  • Femme
    40-49 ans
    16 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déception couture partie

    Je suis très déçu de la qualité de cet amortisseur la couture s'enlève après 1 utilisation défaut de fabrication je pense bref je vais l'échanger

  • Femme
    Moins de 20 ans
    06 juillet 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    S'use trop vite

    Cette amortisseur n'est pas super car il n'est pas stable avec ma selle et en plus de ça la moumoute au bout de 10 utilisation n'est plus douce du tout

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    je vous remercie pour votre avis concernant notre amortisseur Lena polar. Je comprends votre déception en constatant que cet amortisseur ne répond pas à vos attentes. Vos remarques me font penser que votre amortisseur est trop petit par rapport à la taille de votre selle. Les matelassures semble reposer sur la partie en polaire au lieu d'être entourée par la polaire. Les matelassures ne posent plus correctement sur le dos de votre cheval et manquent de stabilité. La mousse recouverte de polaire qui stabilise normalement l'amortisseur sous la selle subit le poids du cavalier et se comprime plus vite. Ce produit n'étant pas adapté, je vous conseille de le ramener en magasin pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Homme
    40-49 ans
    04 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    parfait pour un premier amortisseur

    Bon rapport qualité prix

  • Femme
    20-29 ans
    01 juillet 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Tourne

    J'ai acheté cet amortisseur à Noel, et je l'ai utilisé maximum 3 fois car il tourne sur le cheval. A part son côté ésthétique, il n'est pas super...

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre amortisseur Lena polaire. Je comprends votre déception en constatant que votre amortisseur n'est pas stable sous votre selle. Au moment de l'essayage de votre amortisseur il est important de vérifier que l'ensemble selle/ amortisseur est bien adapté à votre cheval .Une selle parfaitement adaptée à un cheval peut en effet ne plus convenir lorsque vous ajoutez un amortisseur. Etant donné que ce produit ne vous satisfait pas, je vous conseille de le ramener en magasin: nous vous rembourserons sur présentation du ticket de caisse ou de votre carte de fidélité.

    Sportivement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Femme
    Moins de 20 ans
    11 mars 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Trop petit

    La seule fois où j'ai pu mettre cet amortisseur la selle reposait sur le mousse à l'avant et à l'arrière ce qui ne lui permettait pas de se mettre correctement sur le dos du cheval, ce qui fait que je ne pouvais pas sangler correctement

    Notre réponse :

    Bonjour Noémie,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre amortisseur Lena Polaire. Je comprends votre déception en constatant que l'amortisseur est trop petit pour votre selle. La satisfaction de nos clients est notre priorité, je vous propose donc de ramener ce produit en magasin afin d'être remboursée.

    Cordialement,
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

    Noemie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    19 janvier 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Avis mitigé

    Ce produit n'est pas mauvais, mais la mousse n'a pas un super pouvoir absorbant des chocs. Il a une gouttière ce qui est super, il ne bouge pas au lavage, indestructible même ! Il y a un bon rapport qualité-prix

  • Femme
    40-49 ans
    13 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Sehr flexibel, verrutscht nicht

    Das Sattelpad hat eine sehr flexible, weiche Füllung, ähnlich wie Memoschaum. Unter meinem VS-Sattel sitzt es gut, für den Dressursattel wäre es zu kurz gewesen. Eine Schlaufe zum Befestigen hätte nicht geschadet, es verrutscht ohne aber auch nicht.

HAUT DE PAGE