29,99 €*

Reviews on

Amortisseur de dos mousse équitation - cheval et poney LENA POLAIRE marron

3.78 / 5 9 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    parfait

    juste parfait tres jolie couleur

  • Femme
    40-49 ans
    08 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    beau et epais

    très bel amortisseur avec une bonne épaisseur et une bonne tenue sur le dos du cheval .
    Je recommande cet article qui se décline en plusieurs coloris pour le changement .
    Pratique sèche vite et lavable en machine .

  • Homme
    40-49 ans
    09 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Beaucoup trop grand

    L'amortisseur est aussi grand que le tapis alors qu'il est donné pour un cheval et poney, je ne comprends pas pourquoi. Habituellement, on ne voit de l'amortisseur que la partie en polaire alors que là il dépasse. Cela ne fait pas beau....

  • Femme
    Moins de 20 ans
    30 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    trop court la selle déborde

    Amortisseur de bonne qualité et jolie. Cepndant les matelssures de la selle débordent sur la mousse à l'arrière ce qui déséqulibre ma selle et rajoute du poids sur le garrot. Peut être qu'il faudrait le faire en plusieurs tailles ?

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre amortisseur Lena Polaire. Je suis désolée que notre amortisseur ne soit pas compatible avec notre selle et comprends votre déception. Cet amortisseur peut normalement être utilisé avec des selles de taille 16"5 à 17"5. Certains selliers proposent des selles avec des matelassures plus larges et il est possible que l'amortisseur ne convienne pas. Je vous déconseille d'utiliser cet amortisseur avec cette selle. N'hésitez pas à le ramener en magasin pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Femme
    Moins de 20 ans
    26 août 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    J'adore ses produit il sont génial

    J'adore ses produit il sont génial je lais recommande

  • Femme
    20-29 ans
    26 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Ne présente pas de goutière

    Il n'a pas de goutière ce qui ne libère pas le dos du cheval

    Notre réponse :

    Bonjour Madame

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre amortisseur Lena Polar. Je comprends votre déception en constatant que l'amortisseur n'a pas de gouttière. Il s'agit d'un effet visuel. Je vous invite à passer la main sous votre amortisseur: vous pourrez constater que nous avons bien 2 panneaux de mousse séparés par une bande au niveau de la ligne de dos. Ce passage au niveau de la colonne vertébrale est moins épais et aide à libérer le dos du cheval.

    La satisfaction de nos clients est notre priorité. Si l'amortisseur ne vous convient pas malgré ces explications vous avez la possibilité de la ramener en magasin pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Femme
    20-29 ans
    26 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Jolie mais pas assez de bonne qualité

    Je trouve les coloris joli mais néanmoins la qualité n'est pas au rendez vous
    Cavalier et cavalière de club n'en acheté pas si le cheval n'en a pas besoins et si la selle est adaptée

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre amortisseur Lena Polar. Nous faisons le maximum pour garantir la qualité de nos produits et je suis désolée que votre amortisseur ne vous apporte pas entièrement satisfaction. Vous avez parfaitement raison, il est inutile (voir déconseillé) d'utiliser un amortisseur si votre selle est parfaitement adapté à la morphologie de votre cheval. Il peut en revanche être intéressant dans le cas contraire pour limiter les pressions sur certaines parties du dos du cheval.

    Si votre amortisseur ne vous convient pas vous avez la possibilité de la ramener en magasin pour être remboursé.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Femme
    20-29 ans
    11 juin 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Super produit

    Très jolie et fais bon son job. S adapté super bien avec une selle 17. 5 .

  • Femme
    30-39 ans
    24 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Амортизатор под седло.

    Классная вещь!! Рекомендую!!

HAUT DE PAGE