50,00 €*

Reviews on

Boots équitation adulte HOLSTEIN noir

4.32 / 5 71 avis
62 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    20-29 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Boots

    Boots qualité bonne. Assez résistante. Usage quotidien

  • 10 janvier 2018
    Tres bien

    Chausse bien et confortables

  • Femme
    40-49 ans
    05 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très déçue....

    J'ai acheté ces boots en décembre l'année dernière pensant qu'elle serait de bonne qualité. Or, grosse déception, la semelle s'est décollée entièrement à l'arrière. Elles étaient pourtant confortables, c'est dommage....

    Notre réponse :

    Bonjour Christine,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur les boots HOLSTEIN. Je suis désolée que vous soyez confrontée à ce problème. Je comprends parfaitement votre déception, la semelle n'aurait pas du se décoller.

    Afin de vous satisfaire au mieux, je peux vous proposer de vous rendre en magasin Décathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement. N'hésitez pas à vous munir de ce mail ou de votre ticket de caisse afin de faciliter la procédure.

    Si toutefois cette solution ne vous convient pas, n'hésitez pas à me contacter par mail afin de trouver une solution dans les plus brefs délais.
    Je vous souhaite une agréable journée

    Cordialement
    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

    CHRISTINE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Boots Tops

    Cette année encore notre fille monte avec les mêmes boots (neufs changement de pointure) que les autres années et ils sont parfaits!

  • Homme
    30-39 ans
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Bon rapport qualité prix

  • Femme
    60 ans ou plus
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bottines d'équitation

    sobres, faciles à enfiler, légères et élégantes, pratiques

  • Femme
    Moins de 20 ans
    19 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Des supers boots !

    J'ai ses boots depuis 2 ans elle sont superbe !

  • Femme
    20-29 ans
    18 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Déçue !

    J'ai voulu mettre plus de moyens dans des boots pour avoir une qualité supérieur et surtout pour pouvoir les garder plus longtemps... Enfin en espérant.. Sauf qu'au bout d'une année la semelle a commencé a légèrement s'ouvrir ce qui fait qu'en cas de pluie l'eau s'infiltre à l'intérieur et vive les pieds mouillés :(
    Dommage car je les trouve très confortable !
    Utilisation 2 à 3 fois par semaine

    Notre réponse :

    Bonjour Florine,

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur les boots Holstein. Je suis navrée que vous soyez confrontée à ce problème. Il n'est pas normal que la semelle se soit décousue. Il peut s'agir d'un défaut de fabrication.

    Je ne voudrais pas que vous restiez sur cette mauvaise expérience, si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre en magasin Décathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement. N'hésitez pas à vous munir de ce mail pour faciliter la procédure

    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable soirée
    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

    Florine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    17 novembre 2017
    Achat confirmé
    Parfait

    Bottines parfaites pour monter à cheval

  • Femme
    40-49 ans
    05 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confort et robuste

    je les aime tellement que j'en ai racheté une paire au cas où voir pour les mettre aussi à la ville !

HAUT DE PAGE