70,00 €*

Reviews on

Boots équitation adulte PADDOCK 500 LACETS marron

3.81 / 5 16 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    20-29 ans
    23 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cuir qui s’en va

    Boots très jolies mais le cuir a commencé à partir dès les premières utilisations ... déçue car d’ici quelques utilisations les boots seront toutes abîmées

    Notre réponse :

    Bonjour Melissa,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur les boots PADDOCK 500. Je suis navrée que vous soyez confrontée à ce problème, je vais vous contacter en privée afin de trouver la solution la plus adaptée pour vous.

    Je vous souhaite une agréable journée
    Cordialement

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

    Melissa a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    06 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    cet pas la premier fois que jean achete

  • Femme
    30-39 ans
    30 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Abîmé en 1 mois d'utilisation

    Je suis très déçue, le cuir s'abîme aux endroits de frottement en quelques utilisations, le cuir est rayé ou piqué comme si la couleur partez, je suis tres étonné pour du cuir c'est du jamais vue.

    Notre réponse :

    Bonjour Sara,

    Merci de nous avoir partagé votre expérience avec les boots PADDOCK 500. Je suis navrée de voir que vous êtes confrontée à ce problème de cuir. En effet, nous avons eu quelques remontées de nos clients concernant le cuir. Nous sommes en train de résoudre ce problème cependant je vais vous contacter en privée afin que nous puissions trouver la solution la plus adaptée pour vous.

    M'excusant de la gène occasionnée, je vous souhaite une agréable soirée ainsi qu'une joyeuse nouvelle année

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Femme
    50-59 ans
    27 décembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Pour tous les jours pour métier du cheval

    Confortable quand elles sont faites et résistantes. Deux ans pour professionnel.

  • Homme
    30-39 ans
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Utilisation détournée pour la ville au quotidien

    Cuir souple, chaussures confortables, étanches à l'eau, utilisation quasi quotidienne, pour la marche, en ville, à moto, ... et après plus de 2 ans d'utilisation, elles sont toujours dans un été irréprochable avec graissage et entretien régulier.
    Bravo pour ce produit ! J'achèterai une 2nd paire sans aucune hésitation.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    16 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Tâches

    Proquit acheté fin âout, porté 1 fois par semaine, mise juste avant chaque cours et graisser ( avec la graisse de décathlon ) après celui ci. Dans l'annonce il est écrit " par tous les temps ", de ma propre expérience je dis non, elles sont allées une fois dans l'eau puis séchés directement après alors avant de les graisser dans la soirée je les ai brossés avec une brosse douce humide mais de grosses tâches marron foncés sont apparues ( elles sont marron clair ). Je suis donc très déçus de ce produit , au vu du prix, je les ai entrenu du mieux possible alors quand je vois qu'elles sont déjà abimé cela me bloque dans l'achat de futur produit de cette marque. J'attends malgré tout la réponse du service client pour mieux comprendre.

    Cordialement

    Notre réponse :

    Bonjour Léonie,
    Merci beaucoup pour votre remontée d'information au sujet de votre paire de boots paddock 500 lacets. Je comprends votre mécontentement, ce n'est pas normal que des tâches soient apparues sur vos boots.Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et je vais vous contacter en privé afin d’avoir plus d’informations sur le sujet. Je vous souhaite une agréable journée.
    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Femme
    50-59 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Toujours excellent

    le bouton-pression à l'arrière a changé, mais toujours un article de qualité, confortable et joli look même en dehors du paddock ! les semelles s'usent toutefois un peu vite

  • Femme
    20-29 ans
    26 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Boots

    Bon rapport qualité prix reste a voir sur la durer

  • Femme
    40-49 ans
    19 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    La boots parfaite

    Solides et super confortables (à pied comme à cheval), je les ai depuis plusieurs années en utilisation assez intense, et elles sont parfaites. Pourvu que ça dure, les avis récents parlent d'un manque de qualité, les miennes ont au moins 5 ans !

  • Femme
    Moins de 20 ans
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Bon

    Manque de solidité, cuir trop fin, percé au bout de 6mois d'utilisation intense, fermeture éclair peu solide malgré ça bon produit, facile à mettre et à enlever, agréable à porter autant à pied qu'à cheval. Je rachète donc tout les 6mois environ c'est boots depuis maintenant 4 ans

HAUT DE PAGE