69,99 €*

Reviews on

Boots équitation adulte PADDOCK LACETS camel

4.2 / 5 10 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    28 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Usure très prématurée

    En 2 mois et demi d'utilisation le cuir est usé, la couleur part, trace d'usure à de très nombreux endroits, coté intérieur peut être dû au frottement mais aussi extérieur et là pas d'explication, utilisé 3-4 fois par semaine souvent juste pour la marche, échange en magasin sans problème, je vais réessayer le produit dans une autre couleur

  • Femme
    20-29 ans
    21 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Boots camel

    J'ai du les renvoyer car le cuir s'est effiloche autour de la fermeture éclair au bout de deux utilisations... Quand aux chaps, elles deviennent noires à l'intérieur... Déçue....

    Notre réponse :

    Bonjour Marny,

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur les boots PADDOCK. Je suis navrée que vous ne soyez pas satisfaite de votre achat. Je comprends votre insatisfaction, il n'est pas normal que vous soyez confrontée à ce problème de fermeture. Il pourrait s'agir d'un défaut de fabrication.

    J'aimerais mieux comprendre l'origine du problème, pourriez-vous m'envoyer des photos de vos chaps par mail?
    Je ne voudrais pas que vous restiez sur cette mauvaise expérience, si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre en magasin Décathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée.
    Cordialement

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Femme
    20-29 ans
    16 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Boots Paddock Camel

    Jolie, pratique et confortable - Facile à nettoyer.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    16 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Trop je rêve de les avoir

    Je veux m'achetter ça!!!!!!!!!!!

  • Homme
    40-49 ans
    10 septembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    très bonne boots

    De très bonnes boots, très très confortable, très agréable a porter

  • Homme
    20-29 ans
    13 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super produit!

    Bon rapport qualité prix ne Fait pas mal au pied pratique à mettre et enlever Avec uniquement La fermeture éclair!

  • Femme
    20-29 ans
    12 juin 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    S'abîme très vite !!!!

    En 3 mois malgres les soins effectuer au cuir craquelures, déchirure ... confortable au début puis la semelle est partie rapidement en lambeau. Des la premières utilisation le cuir et devenu noir et impossible de récupérer la couleur d'origine .. ne vous fiez pas à l'esthétique !!

    Notre réponse :

    Bonsoir Andréa,
    Merci pour votre remontée d'information au sujet des boots PADDOCK camel. Je suis vraiment désolée que vous soyez confronté à ce problème. Le décollement de votre semelle est vraiment anormal et est surement du à un défaut de conception. J'en suis d'autant plus navrée. Je ne voudrais pas que vous restiez sur cette expérience. Permettez-moi de vous proposer de nous retourner votre achat dans votre magasin Decathlon (sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce mail). Vous aurez ainsi la possibilité de vous faire rembourser votre achat ou d'échanger votre produit.
    Le magasin pourra nous envoyer les boots pour expertise avec nos équipes de conception afin de comprendre l'origine du problème.
    Je vous remercie pour votre confiance.
    En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une agréable soirée
    Valérie Chef de produit Cavalier Fouganza

  • Femme
    40-49 ans
    14 janvier 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Gute Qualitaet

    War überrascht von den guten Qualitaet, schöne Farbe, sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis!

  • Femme
    20-29 ans
    13 mai 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Botins Equitação

    Muito confortáveis, com uma excelente aderência ao estribo e muito práticos de calçar.

  • 04 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    rahat

    oldukça rahat bir ürün kesinlikle tavsiye ediyorum

HAUT DE PAGE