39,99 €*

Reviews on

Boots équitation adulte SENTIER 300 noir

4.43 / 5 21 avis
19 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Boots

    Satisfaite dommage que les finitions soient de moins en belles (semelle intérieure) mais que le prix reste tjrs le même

  • Femme
    30-39 ans
    17 novembre 2017
    Taille grand

    Je trouve ce modèle très beau avec en plus un excellent rapport qualité/prix. Par contre, je suis déçue car je chausse habituellement du 37, et là, les boots en 37 sont trop grandes (mon pied se décolle de la chaussure lorsque je marche) et en taille 36, elles ne sont pas assez longues (mon gros orteil touche le bout de la chaussure !). Mes pieds sont trop fins pour cette paire de boots, du coup j'ai du renoncé à en acheter une paire, je suis vraiment déçue, je les voulais en noir pour un usage urbain car le style est top, mais bon tant pis ...

    Notre réponse :

    Bonjour Sylvie,

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur les boots SENTIER. Je suis navrée de voir que ce produit ne vous convient pas.
    Il est très difficile de trouver un taillant de chaussure idéal pour tous. Toutefois, il n'est pas normal que vous ne trouviez pas une chaussure adaptée à votre pied. Je ne manquerais pas de partager votre avis à nos équipes de conception.
    Votre avis est très important pour nous, il nous permet de nous améliorer chaque jour.

    Je reste à votre disposition pour plus de renseignements concernant nos produits.
    Je vous souhaite une agréable journée

    Cordialement
    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Femme
    20-29 ans
    07 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Super

    Utilisées régulièrement depuis trois ans elles viennent de lâcher et je fonce en racheter d'autres. le rapport qualité /prix est vraiment top

  • Homme
    40-49 ans
    04 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    chaussure

    tres bonne qualité , article confortable et très résistant

  • Femme
    40-49 ans
    26 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon achat

    très satisfait par les boots équitaiton. Je recherchais des chaussures pour travailler et très étonné par le port de ces chaussures. Achat à recommander.

  • Femme
    50-59 ans
    04 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Equitation

    Qualité prix parfait

  • Femme
    20-29 ans
    25 avril 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Super produit

    Super rapport qualité-Prix. Elles ont survécu à l'automne, hiver (surtout les traversées profondément boueuses et dures en plus, dans le près où j'y ai laissé plus d'une boot ) et printemps.. Elles ont survécu tant à la monte extérieure régulière (forêt..) qu'à la monte ’intérieure régulière (manège, carrière,.. où elles sont tout de même portables pour des exercices techniques malgré la solidité et le manque de souplesse de la boot) l A voir pour l'été si elles survivent aux randos en montagne (mais je n'ai aucun doute) !
    Elles sont faciles d'entretien (perso l'entretien hyper régulier pour les boots ou bottes super fragiles (et cher) et tout avec 30 mille produits... c'est pas trop mon truc, même si ca reste important (surtout si on est très extérieurs )celles si sont hyper facile à entretenir et ont l'air d'avoir une bonne espérance de vie même si comme moi, l'entretien des boots c'st pas très régulier )

  • Femme
    Moins de 20 ans
    03 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas bien

    Ne sont pas du tout imperméables

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    j'aime

    facile à enfiler, confortable, prix intéressant , l'aspect est toutefois un peu rustique

  • Homme
    30-39 ans
    03 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Achat décevant.

    Semelles intérieures se décollent rapidement. Pas confortable, gênant!

    Notre réponse :

    Bonjour Victorien,
    Merci pour votre remontée d'information au sujet des boots Sentier 300.Il est tout à fait anormal que la semelle se décolle et je comprends votre déception.
    Votre satisfaction est notre priorité. Je vous proposer de vous rendre dans votre magasin Décathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement (la simple présentation de ce mail suffit).
    Le magasin pourra nous envoyer les boots pour expertise avec nos équipes de conception , afin de comprendre l'origine du problème.
    En espérant avoir répondu à vos attentes.
    Je reste à votre entière disposition pour tous compléments d'informations.
    Je vous souhaite une agréable journée.
    Bien cordialement.

    Valérie Chef de produit Cavalier Fouganza

HAUT DE PAGE