99,00 €*

Reviews on

Boots équitation adulte TRAINING LACETS 700 noir

3.93 / 5 15 avis
14 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 17 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confortables

    Reste à voir dans le temps, mais garantie sur deux ans

  • Femme
    50-59 ans
    22 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trés bonnes chaussures

    De très bonnes chaussures qui maintiennent notamment très bien la cheville et qui sont confortables. Il faudra voir sur la durée car Décathlon nous demande toujours notre avis très peu de temps après l'achat mais comme tout produit Décathlon elles sont garanties deux ans.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis boots training fouganza

    Satisfaite du produit, un peu large mais pratique pour mettre 2 paires de chaussettes cet hiver. Ce que j´ai préféré du produit c’est le rembourrage au niveau du talon et de la « languette » des lacets.

  • Femme
    50-59 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tres bon produit

    Yres bon produit

  • 02 novembre 2017
    Très Déçu pour des boots à 99€ !

    Boots jolies mais s’abîme trop rapidement cela fait maintenant 8 mois que je l’ai est acheté et au bout du 3e mois elles étaient déjà piquées au bout!

    Notre réponse :

    Bonjour Isabelle,

    Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience avec les boots Training 700 lacets. Je suis navrée de voir que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de ce produit.
    Je comprend votre mécontentement, ce n'est pas normal qu'elles soient déjà abimées au bout de 3 mois.

    Votre satisfaction est notre priorité c'est pourquoi je vais vous contacter en privé afin de mieux comprendre l'origine du problème.
    M'excusant de la gène occasionnée, je vous souhaite une agréable journée.

    Cordialement

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

    isabelle a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    06 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    TB

    confortables

  • 06 octobre 2017
    Le cuir s’abîme trop vite

    Pratiques avec le zip sur le côté Raides au début bon maintien mais la finition du cuir part le 1er jour, le cuir deviens gris au niveau du frottement

    Notre réponse :

    Bonjour Oriane,

    Merci beaucoup pour votre remontée d'information au sujet de votre paire de boots training lacets.Je comprends votre mécontentement, ce n'est pas normal que la finition du cuir soit partie au bout d'une journée.

    Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et je vais vous contacter en privé afin d’avoir plus d’informations sur le sujet. Je vous souhaite une agréable journée,Luc Ingénieur Produit Fouganza

  • Femme
    20-29 ans
    05 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures top

    J'ai acheté ces chaussures il y a 2 moi set j'en suis très contente. Elles sont très confortable et vraiment de qualité.
    Je recommande vivement ce produit qui vaut largement des boots de grande marque.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    27 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Top qualité !

    Super qualité, mises trois fois pour le moment, pendant 1h-1h30 à chaque fois. Un peu douloureux au niveau du talon, (le temps que le cuir se fasse je pense (et j'espère)! Mais satisfaite pour le moment!

  • Femme
    30-39 ans
    14 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Extra!

    J'utilise ces boots depuis ans à fois par semaine. Elles sont vraiment très résistantes. Un peu raides au départ elles se font très vite et sont confortables. Elles offrent un excellent maintient de la cheville, sans aucune gêne. Avec une paire de chaps bien ajustées on obtient un effet bottes

HAUT DE PAGE