99,00 €*

Reviews on

Bottes cuir équitation adulte LB 560 noir

4 / 5 15 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    21 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Ravie de l'achat mais une usure prématurée

    Achetées il y a 3/4 mois en urgence, j'étais plutôt ravie jusqu'à maintenant : d'assez bonne qualité, devient très souple et s'adapte très bien au bout de quelques séances à peine mais je remarque de plus en plus que le cuir commence à s'effriter à quelques endroits (mollets et devant du pied) en laissant des tâches grises. Je pensais faire une bonne affaire au début mais devient de plus en plus déçue alors que leur donnaient beaucoup de soin et d'entretien.

    Notre réponse :

    Bonjour Noémie,

    Merci beaucoup d'avoir déposé un avis sur la botte LB 560 et je suis ravi que vous avez été satisfaite de ce produit lors de votre achat.

    Je comprends néanmoins votre déception, la finition de votre cuir ne devrait pas se détériorer ainsi au bout de 3-4mois.

    Je vais vous contacter en privé afin d’avoir plus d’informations sur le sujet.

    Je vous souhaite une excellente journée,Luc Ingénieur Produit Fouganza

  • 19 janvier 2018
    Bottes

    Très confortable, très esthétique, Parfait pour monter à cheval

  • Femme
    30-39 ans
    23 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bon rapport qualité/prix

    Bon achat pour le prix, taille très bien, beaucoup de choix dans les combinaisons de tailles mollets/ pointure. Dommage seulement s abîme très vite à l intérieur avec le frottement de la selle, ce qui n est pas très esthétique.

    Notre réponse :

    Bonjour Leslie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis à propos de la botte LB 560. Je suis ravi que vous soyez satisfaite du rapport qualité/prix de ce produit!Je comprends cependant votre déception si votre cuir s’est détérioré très vite au contact de votre selle. Ce n’est effectivement pas normal. Je vais vous contacter en privé afin d’avoir plus d’informations sur le sujet. Je vous souhaite une excellente après-midi,Luc Ingénieur Produit Fouganza

  • 12 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bottes

    Elle sont très bien pour monter elle accroche très bien l’étrier
    Je vous les conseille vivant qualité prix .

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bottes

    tres belle paire de bottes achetée pour ma petite fille pauline 18 ans

  • Homme
    Moins de 20 ans
    26 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Excellente

    Botte eux à Noël et franchement super bien dedans à marcher ect.... Je ne les ai pas encore essayé à cheval mais je sens déjà le grand confort merci DÉCATHLON ♥

  • Femme
    30-39 ans
    28 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas mal

    Attention au tour de mollet qui malgré l’elastique Taille un peu petit, sinon rien à redire

  • Femme
    21 novembre 2017
    Achat confirmé
    bottes

    rien à rajouter

  • Femme
    Moins de 20 ans
    09 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Inquiete au niveau de lelastique

    De tres bonnesbottes , rien a redire , mieux que celles a 150 euros , mais jai juste peur de l'étanchélité avec l'élastique

  • Homme
    50-59 ans
    21 janvier 2018
    Achat confirmé
    Las devolvimos

    No está bien realizada y genera bolsas en el empeine

    Notre réponse :

    Hola José,
    En primer lugar agradecerte tu comentario, ya que tanto los comentarios positivos como los negativos nos ayudan a mejorar nuestros productos.

    Comentarte que nuestra recomendación es que te acerques a tu tienda Decathlon más cercana, dónde uno de nuestros vendedores técnicos de equitación te ayudará a elegir bien la talla de tu bota, ya que en este modelo de bota, igual que la 900, disponemos de dos medidas de caña diferentes para cada número de pie.

    De nuevo, agradecer tu confianza en nosotros.

    Un cordial saludo

    Carlos antonio

HAUT DE PAGE