149,99 €*

Reviews on

Bottes cuir équitation LB 900 adulte noir

3.22 / 5 18 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    07 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Déçu

    Je suis déçu de l'équipe du magasin .. Je les avait commandé en 37 et 38 mollet M, j'avais un doute sur la taille du mollet, je trouvé que ça "bailler". J'ai donc demandé à une vendeuse soit disant spécialisé en équitation, elle m'a dit "non non c'est très bien, car elles vont légèrement descendre et bien mouler le mollet". Après 3 mois d'utilisation, c'est toujours bien présent voir pire... car c'est bien connu que le cuir se détend. Vraiment déçu, j'aurai préféré qu'elle me dise de commander un S pour être sur..

    Attention au site internet décathon, il été noté qu'elle était en stock en magasin alors que non.. on m'a dit qu'il y avait un problème avec le site.. mais bon j'ai fais de la route pour rien...

    Puis lors de la réception, pendant plus de 30 min, une employée les a chercher et ne les trouvais pas..

    Les bottes en elle même sont bien, mais sont gênante car trop grande... Elles n'abime pas la selle, j'attend de voir sur la durée pour la qualité.

    Je recommande mais fier vous à votre ressenti...

    Notre réponse :

    Bonjour Chloé,

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur les bottes LB 900. Je suis désolée que vous soyez confrontée à ce problème et je comprends votre mécontentement. En effet, le cuir se détend avec le temps il aurait été préférable de vous orienter sur un mollet S.

    Je ne voudrais pas que vous restiez sur cette mauvaise expérience. Si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre en magasin Décathlon afin de procéder à un échange ou à remboursement. N'hésitez pas à vous munir de ce mail ou de votre ticket de caisse afin faciliter la procédure.

    Si toutefois cette solution ne vous convient pas n'hésitez pas à me contacter par mail.
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée

    Cordialement
    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Femme
    20-29 ans
    03 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Cuir non résistant aux frottements

    Bottes globalement confortables, le cuir est souple mais j'ai eu des difficultés à faire rentrer mon pied à cause de la fermeture qui même totalement ouverte remonte trop haut pour qu'on puisse passer le pied "sans douleur". Une fois le pied dedans la botte est confortable.
    Je les ai utilisées 3 fois (séances d'1h en intérieur, selle standard) et l'intérieur du mollet est déjà usé (le noir du cuir est parti), je vais les ramener en magasin car selon moi le produit ne résistera pas à une utilisation régulière et doit retourner en R&D

    Notre réponse :

    Bonjour Chloé,

    Merci beaucoup d'avoir déposé un avis sur la botte LB 900 adulte.

    Je comprends votre mécontentement, la finition de cette pleine fleur de cuir ne devrait pas s'user ainsi au bout de 3 utilisations.
    Nous avons eu, en effet, un lot de cuir défectueux avec ce souci sur la très fine pellicule de protection en surface.
    Ce souci a bien été identifié et résolu en production.

    Je vais vous contacter en privé afin de vérifier que c'est bien ce lot de cuir et nous trouverons ensuite une solution ensemble pour vous satisfaire.

    Je vous souhaite une excellente journée,

    Luc Ingénieur Produit Fouganza

  • Femme
    20-29 ans
    08 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bottes

    Bottes à l'esthétique très sympa, souples et confortables. Malheureusement j'ai du les ramener au bout d'un mois suite à une usure prématurée du cuir à l'intérieur des mollets.

  • Femme
    20-29 ans
    05 novembre 2017
    Toujours pour les petits mollets ...

    Je suis déçus car j'attends depuis un moment des bottes a ma taille, mais une fois de plus je constate que ces dernières sont pour les petits mollets ... Grosse déceptions donc !

  • Femme
    30-39 ans
    26 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité/prix/utilisation très régulièr

    Super produit, avec une tige souple (donc adaptée aux mollets courts) mais une bonne résistance permettant une utilisation très régulière (4 à 6 jours par semaine)

  • Femme
    40-49 ans
    26 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    décevantes...

    Bonjour,

    Ces bottes sont très confortables au départ et utilisables de suite car le cuir est souple.
    Un bonheur.
    Malheureusement, le cuir en contact avec le cheval s'est détérioré dès la première utilisation.
    Maintenant, la fermeture s'est totalement déformée, gondole et blesse irrémédiablement l'intérieur de la jambe, ce qui ne permet plus leur utilisation...
    J'espère pouvoir être remboursée.

    Notre réponse :

    Bonjour Véronique,

    Merci beaucoup pour votre remontée d'information au sujet des bottes LB 900.
    Je comprends votre mécontentement, en effet ce n'est pas normal que le cuir se soit détérioré de cette manière.

    Mon objectif est bien de trouver avec vous, une solution qui vous conviendra le mieux dans les plus brefs délais. Je vais donc vous contacter personnellement, en privé pour avoir plus d'informations sur le sujet.

    Je vous souhaite une agréable journée.
    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    19 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très déçu

    J'ai été très déçu des bottes. Elles sont confortables et très belles, la n'est pas le problème. Mais je ne trouve pas sa normal de payer des bottes 150€ pour qu'à la fin du premier cours où je les portes elles soient déjà animés ! La partie de la botte qui est contre la selle est toute râpé, il n'y a plus de matière ! Je dois y camoufler avec du cirage. C'est un gros point à améliorer.

    Notre réponse :

    Bonjour Coraline, Merci beaucoup pour votre remontée d'information au sujet des bottes LB900. Ce sont vos remontées qui nous permettent de progresser. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et je vais vous contacter en privé afin d’avoir plus d’informations sur le sujet. Je vous souhaite une agréable journée, Luc Ingénieur Produit Fouganza

    Coraline a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    Moins de 20 ans
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    très bien

    très belle botte souple agreable a la monte la semelle en gel amortie parfaitement (permet de de pas changé la placede la jambe après un triple par exemple )petite dofficulté pour marcher XD mais elle ne sont pas fait pour ca parfait quoi

  • Femme
    20-29 ans
    01 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Super montée en gamme !

    Je viens d'acheter ce nouveau modèle de bottes Décathlon qui permet enfin de concurrencer les vendeurs spécialisés dans ce type de matériel !
    Niveau confort top ! On peut monter tout de suite avec sans aucun problème au vu de la souplesse du cuir.
    Reste à voir à l'usage comment se comporte le cuir. Un petit bémol à surveiller au niveau des boutons pressions qui ne se clipsent pas forcément très bien.

  • Femme
    20-29 ans
    02 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Mes bottes se sont écaillées !

    Mes bottes se sont écaillées malgré un entretien régulier au cirage ! La partie intérieure du mollet s’est dégradé après moins d’un mois d’utIlisation. La première couche de cuir s’enlève par petits morceaux à cause des frottements de la selle!
    Je suis très déçue par ses bottes! Pour ce prix achetez des boots et chaps de même gamme eux au moins tiennent plus longtemps !

HAUT DE PAGE