15,00 €*

Reviews on

Bottes équitation adulte SCHOOLING noir

4.51 / 5 275 avis
261 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    23 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien

    Très bon produit

  • Femme
    40-49 ans
    21 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Simple mais efficace

    Elles font leur travail et en bottes, c'est tout ce qu'il faut. Équitation 1h/semaine pour mon fils, c'est suffisant. Si besoin, une petite semelle amortie pour le confort et la transpiration et elles deviennent parfaites.
    Je les utilise aussi à titre personnel quand mes boots ne suffisent pas (gué à traverser par exemple) ou sols boueux jusqu'aux genoux -comme en ce moment par exemple

  • Femme
    40-49 ans
    17 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Parfait

    Rien à dire

  • Homme
    40-49 ans
    15 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bottes pour équitation

    Bottes parfaites pour de l'équitation occasionnel, solides et pas trop chaudes bref, ne pas hésiter !

  • Femme
    14 janvier 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    top

    top

  • Homme
    30-39 ans
    14 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas trop étanche

    Elle prenne un peu l’eau , sinon qualité prix nickel .
    Je conseil de rajouter une semelle pour avoir plus de souplesse
    Cordialement

  • Homme
    50-59 ans
    11 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvaise taille ..

    Nous avons acheté une paire en taille 37,la caissière à vérifié et malheureusement quand nous les avons utilisé , nous nous sommes rendu compte je les tailles était différente et malheureusement nous n'avons plus le ticket de caisse ... dommage

    Notre réponse :

    Bonjour Philippe, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur les bottes SCHOOLING. En effet, ces bottes taillent plutôt grand et il est conseillé de prendre une pointure en dessous. Sachez que vous pouvez vous rendre dès maintenant en magasin Décathlon afin de procéder à un échange et ce même sans ticket de caisse Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable soirée CordialementMathilde, assistante chef de produit Fouganza.

    Philippe find this answer not useful

  • Femme
    40-49 ans
    11 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bottes equitation

    Très bon rapport qualité prix.

  • Femme
    30-39 ans
    02 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bottes équitation

    Bottes achetées pour mon fils de 9 ans car les bottes enfants ne sont plus assez grandes en taille. Elles correspondent bien à une utilisation basique, 1 fois par semaine. Attention pour l'hiver les pieds sont glacés à l'intérieur, prévoir semelles chaudes ou chaussons de bottes.

  • Femme
    30-39 ans
    03 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bonne qualité

    Bonne qualité. C'est la deuxième paire de ma fille qui en change car ses pieds ont grandi ! La première paire est nickel alors qu'elle s'en est pas mal servi comme bottes de caoutchou à la plage en hiver et en forêt. J'en ai moi aussi une paire encore en parfait état.

HAUT DE PAGE