9,99 €*

Reviews on

Cagoule équitation adulte en polaire gris

3.83 / 5 18 avis
14 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    10 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Cagoule équitation adulte

    Mal coupé, a partie au niveau du nez et de la bouche remonte trop, du coup je l'ai dans les yeux

    Notre réponse :

    Bonjour Cécile,
    je vous remercie de prendre le temps de partager votre avis suite à l'utilisation de la cagoule Fouganza spécialement conçue pour être portée sous un casque et vous maintenir au chaud pendant votre séance. Je suis désolée de voir que ce produit ne vous satisfait pas totalement et je vous remercie de l'avoir exprimé et expliqué car cela nous permettra d'envisager l'amélioration de ce produit pour les futures saisons. Chaque avis est lu avec attention et je partagerai ce retour avec mes équipes conception.
    Votre satisfaction étant notre priorité, si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre dans votre magasin Décathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement de la cagoule (le ticket de caisse n'est pas indispensable).
    Restant à votre écoute pour toute autre remarque, je vous souhaite une agréable journée. Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

  • Femme
    50-59 ans
    10 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent .. et chaud en même temps

    Super

  • Femme
    40-49 ans
    30 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Moyen

    Problème pour respirer par le nez

  • 27 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    tissu non adapté

    lors de l'utilisation au ski, dès que la buée se forme, le tissu gratte et
    pas agréable à porter.

    Notre réponse :

    Bonjour Jocelyne,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre cagoule polaire. Je suis navrée de voir que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Je comprend votre mécontentement.

    Sachez que votre avis compte beaucoup pour nous, il nous permet de nous améliorer de jour en jour. Je n'hésiterais pas à partager votre remarque avec nos équipes de conception afin qu'ils puissent apporter des modifications sur ce produit.
    Votre satisfaction est notre priorité, si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre en magasin Decathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    J'espère avoir répondu à vos attentes, je reste à votre écoute pour toutes informations concernant nos produits ou la procédure d'échange
    Je vous souhaite une agréable journée ainsi que de joyeuses fêtes de fin d'année.

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

    JOCELYNE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cagoule équitation

    C’est exactement ce que je recherchais pour ne pas avoir à respirer l’air froid pendant ma balade l’hiver.Tres contente de mon achat . Je m’en sert tout les jours.

  • Homme
    30-39 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    cagoule validée pour un usage vélo également

    Bonjour,j'ai acheté ce produit pour l'utiliser de manière détournée en l'utilisant en vélotaf tôt le matin. Confortable et permet également de protéger la bouche. Validée

  • Homme
    40-49 ans
    30 octobre 2017
    Achat confirmé
    Chaud

    Produit agréable et chaud, utilisé pour la pêche en mer

  • Femme
    20-29 ans
    13 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Cagoule adulte équitation

    Pas encore eu le temps de l'essayer en conditions hivernales mais la cagoule est agreable une fois en place. Seul bémol, la couture arrive sur le menton et non en dessous. Sur les photos, cela semble normal.

  • Femme
    50-59 ans
    31 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bien

    Cagoule qui sera bien par grand froid sous la bombe ou à l'écurie.
    J'aime l'emplacement des oreilles sous la jugulaire de la bombe et la possibilité de baisser le protège nez/bouche.
    La taille me va bien, mais j'ai une petite tête (taille 53 en bombe)

  • Homme
    50-59 ans
    01 juin 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Je suis entièrement satisfait de cette cagoule qui me sert surtout en cache-col

HAUT DE PAGE