39,99 €*

Reviews on

Chemise de marcheur équitation cheval EXERCISE noir

3.56 / 5 9 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 11 décembre 2017
    A améliorer

    Cette couverture marcheur glisse beaucoup sur le dos du cheval
    Rajouter des fixations

  • Femme
    40-49 ans
    01 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chemise de marcheur

    Je m’en sers pour longer et cette chemise ne bouge pas pendant l’activité des juments. Elle a une belle coupe et légèrement chaude sur le dessus. Parfaite pour moi.

  • Femme
    50-59 ans
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    très bonne invention

    chemise polyvalente et bien pensée, s'adapte au cheval grâce a l'élastique de devant, permet soit de marcher en main soit de faire une séance de longe avec surfaix pendant le mauvais temps. La chemise par contre peut tailler un peu grand, il suffit de le savoir. De plus la chemise est très esthétique ce qui ne gâche rien

  • Femme
    20-29 ans
    19 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit qui mériterait des améliorations

    C'est un bon produit avec un bon rapport qualité prix.
    Je trouve que l'attache au poitrail est très bien, sa matière ne blesse pas le cheval. Les sursangles croisées sont bien aussi et le passage de sangle pour longer avec un surfaix est pratique. La chemise est aussi bien imperméable.
    Mais quel dommage qu'elle ne tienne pas sur le dos du cheval! Même en serrant bien les sursangles, chaque fois que je récupère ma jument au paddock la chemise a glissé d'un côté ou de l'autre. Alors je ne tenterai pas de l'utiliser en longe au travail, car la chemise glisse même si ma jument fait peu de mouvement et qu'elle se contente de brouter.
    Il faudrait trouver un moyen pour que la chemise soit anti dérapante et ça serait parfait!
    Pour le moment je recommande ce produit pour la sortie en liberté, mais pour un cheval qui ne bouge pas trop...

  • Femme
    20-29 ans
    05 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Top

    J'avais peur qu'une fois que le cheval soit chaud il transpire plus mais pas du tout, la chemise est parfaitement adaptée. Il y a des passants pour le surfaix. Assez fine donc le pessoa, par exemple, se met très bien par dessus. Les sangles se règlent facilement et la couverture ne bouge pas du tout. Très satisfaite de ce produit et je le recommande vivement !

  • Femme
    30-39 ans
    04 novembre 2017
    Ne tient pas en place :(

    Achetée en novembre 2016, je ne l'ai mise qu'une seule fois car elle ne tient pas en place, tourne et les scratchs ne tiennent pas :(
    Dommage car d'habitude je ne suis jamais déçue des produits fouganza !

    Notre réponse :

    Bonjour Julie,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre couvre reins marcheur. Je comprends parfaitement votre déception en constatant que ce produit n'est pas stable. Nous avons apporté quelques modifications pour l'année prochaine en attendant de reconcevoir entièrement le produit. La satisfaction de nos clients est notre priorité, je vous invite donc à rapporter ce produit qui ne vous convient pas en magasin afin d'être remboursée.

    Cordialement

    Laurent
    Leader sport équitation Belgique

    Julie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    03 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    fällt klein aus

    Für große Pferde etwas kurz, auch die Bauchgurte könnten länger sein

    Notre réponse :

    Guten Tag,
    vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit der Longierdecke Exercise mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass die Maße der Bauchgurte bei deinem Pferd zu kurz ausfallen. Gerne geben wir dein Feedback an die Produktmanager weiter, die an unseren Produkten arbeiten um diese weiterzuentwickeln. Grundlegend kannst du bei Nichtgefallen die Decke gegen Vorlage deiner Kundenkarte in jeder Decathlon-Filiale oder in unserem Onlineshop kostenlos retournieren. Solltest du hierbei Fragen haben, kannst du dich jederzeit an unser Serviceteam (service[at]decathlon.de) wenden.
    Wir wünschen dir weiterhin viel Freude in der Natur und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Femme
    50-59 ans
    03 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    verrutscht, sehr klein

    Das Material ist raschelig und etwas starr. Rutscht auf dem Pferd und liegt nicht gut,
    Schweifschnüre könnten etwas weiter unten sein. Die Decke verrutscht am Rücken, über der Kruppe. Für ein großes Pferd ist die Decke zu kurz und die Baugurte zu kurz.

    Notre réponse :

    Guten Tag,
    vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit der Longierdecke Exercise mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass du mit der Qualität der Decke nicht zufrieden bist. Es ist ärgerlich, wenn die Decke auf dem Rücken des Pferdes verrutscht und zu laut ist für deinen Vierbeiner. Gerne geben wir dein Feedback an die Produktmanager weiter, die an unseren Produkten arbeiten um diese weiterzuentwickeln. Außerdem arbeiten wir derzeit daran, die Maße der Decke transparenter für unsere Sportler zu kommunizieren. Daher danken wir dir für deine detaillierten Angaben. Grundlegend kannst du bei Nichtgefallen die Decke gegen Vorlage deiner Kundenkarte in jeder Decathlon-Filiale oder in unserem Onlineshop kostenlos retournieren. Solltest du hierbei Fragen haben, kannst du dich jederzeit an unser Serviceteam (service[at]decathlon.de) wenden.
    Wir wünschen dir weiterhin viel Freude in der Natur und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Femme
    30-39 ans
    23 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pferdedecken

    Die PferdesAchen sind super von Decatlon

HAUT DE PAGE