59,99 €*

Reviews on

Chemise extérieur imperméable équitation poney et cheval ALLWEATHER LIGHT marron

3.85 / 5 118 avis
90 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Imperméable ?

    Pas trop imperméable

  • Femme
    40-49 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Déçu !

    Ne monte pas assez sur le garrot ,recule de trop..

  • 17 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellente couverture imperméable

    très bien taillée et de bonne qualité.

  • Femme
    20-29 ans
    17 janvier 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Bon rapport qualité prix

    Bonne chemise, dommage qu’elle ne s’attache pas devant avec des mousqueton mais reste très pratique. En revanche le tissu en nid d’abeille à l’intérieur frottait sur mon cheval j’ai du acheter un cache épaule. cela reste malgré tout un bon produit mais qui mériterait encore quelques améliorations

  • Femme
    50-59 ans
    11 janvier 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Plus solide qu'il n'y paraît, couverture mi saison étanche mais pas chaude.

  • Homme
    50-59 ans
    11 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    Très bon produit solide et résistant pour cheval qui vit au parc h24, très contente.
    Remplit sa fonction d'impermeable parfaitement bien.

  • Femme
    40-49 ans
    09 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Adéquate

    Chemise légère pour temps humide

  • Femme
    20-29 ans
    09 janvier 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Couverture qui tient pas !!!

    j'ai acheter 2 couverture pour mes chevaux ya un an et quelques déjà défoncer dedans et plus imperméable !!!! Mes chevaux ce retrouve à poil avec de temps pluvieux merci bien !!!!

    Notre réponse :

    Bonjour Madisson,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur la couverture ALLWEATHER LIGHT. Je suis navrée de voir que vous n'êtes pas totalement satisfaite de votre achat. Je comprends votre mécontentement, les couvertures ne devraient pas se déchirer. Concernant les problèmes d'imperméabilité, je peux vous conseiller d'utiliser notre imperméabilisant : https://www.decathlon.fr/impermeabilisant-couverture-id_8114754.html
    Si toutefois cette solution ne vous convient pas, vous avez la possibilité de vous rendre en magasin Decathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement (sur présentation de ce mail)

    En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une agréable fin de journée
    Cordialement

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Femme
    40-49 ans
    09 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    attention à la taille

    Couverture avec un bon rapport qualité-prix mais attention à la taille. Elle taille un peu petit et le protège queue est un peu court.Sinon la couverture est bien taillée et les sangles élastiques sont un plus. Pour la résistance à la pluie, pas encore assez de recul.

  • Femme
    20-29 ans
    04 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Perplexe

    La résistance du produit me questionne un peu j'ai acheté une nouvelle couverture il y a quelques semaines en urgence suite aux pluies la precdente ayant été reimpermeabilise par vos soins mais qui a priori n'a pas fonctionné car la jument été trempée. La couverture au bout d'une semaine est déchirée légèrement au niveau de l'épaule je suis donc venue en racheter une en suivant au vu du temps. La prochaine fois je pense acheter ailleurs...

HAUT DE PAGE