9,99 €*

Reviews on

Complément alimentaire pour chevaux MULTIVITAMINES - 900g

4.21 / 5 14 avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    05 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Appétant

    Produit de qualité correct, très appétant avec une bonne odeur et un format simple à distribuer. En terme d'efficacité des apports aucune vérification faite par prise de sang donc je ne peux pas témoigner sur ce point. Pas spécialement de changement au niveau du tonus de mes chevaux

  • Femme
    50-59 ans
    04 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Facile à utiliser et appétant

    Utilisé avant les premières nuits fraiches et les changement possibles dans la qualité des foins, qui sont stockés depuis plus longtemps.

  • 16 septembre 2017
    EFFICACE ET PAS CHER

    Parfait pour les périodes d'efforts

  • Homme
    40-49 ans
    08 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    PRODUIT INTERESSANT

    Je donne ce produit pour compléter des rations à base de céréales nécesditant d êtres reequilibrées . Difficile de juger de l efficacité, mais mes chevaux sont globalementen bonne santé ! Vous me demandez de reecrire mon avis ou de changer ma note . Je vous confirme ma note "moyen" et mon avis : satisfait . Si cela ne vous convient pas ne le publiez pas...et mettez en ligne que les notes de 5* mais au bout d un moment ça va se voir . Je prends du temps pour donner mon avis pour aider, je n ai aucun autre interet . Je m en passerais dorénavant

  • Femme
    40-49 ans
    08 août 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Ma ponette aime ce complément alimentaire

    Bonne appétence
    Donne le poil brillant

  • Femme
    30-39 ans
    08 juillet 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Vitamines chevaux

    Je l utilise en cure deux fois dans l année
    Bon rapport qualité prix

  • Femme
    50-59 ans
    09 juin 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    pot pratique

    très appétent

  • Femme
    50-59 ans
    02 juin 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    MULTIVITAMINES

    ASSEZ BON PRODUIT SANS PLUS

  • Femme
    20-29 ans
    01 mai 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Excellent rapport qualité/prix

    Ma jument n'est pas très friande de ce produit mais mélangé à la ration elle mange tout ! J'ai vu une réelle différence. Ce produit à la même composition que certaines autres marques bien plus cher. Je recommande vivement.

  • Femme
    40-49 ans
    12 avril 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Complément alimentaire

    Très bon produit, a donné un très bon résultat sur mon cheval au bout de 15 jours , ça l'a bien remis en forme.
    Très bon rapport qualité prix

HAUT DE PAGE