80,00 €*

Reviews on

Couverture écurie équitation poney cheval ST400 bleu marine

3.56 / 5 9 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    20-29 ans
    10 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déchirée après 1 mois et demi

    J'ai commandé cette couverture sur internet après conseils d'ami.
    1 mois et demi après la couverture est déjà déchirée juste en dessous de la doublure du dos...

    Notre réponse :

    Bonjour Alexia,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur la couverture STABLE 400. Je suis navrée de voir que vous n'êtes pas satisfaite de votre achat. Je comprends votre déception, la couverture n'aurait pas due se déchirer si rapidement.
    La qualité de nos produits est un point essentiel chez Fouganza c'est pourquoi tous nos produits sont testés avant leur commercialisation. Cependant il n'est pas impossible que certains d'entre eux présentent des défauts de fabrication. Cela expliquerait la déchirure prématurée de votre couverture.
    Votre satisfaction est notre priorité, si vous le souhaitez vous avez la possibilité de vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.
    N'hésitez pas à vous munir de ce mail afin de faciliter la procédure.

    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée
    Cordialement

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Femme
    50-59 ans
    14 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    manque de couleurs

    que les couleurs sont tristes dans les couvertures!!!!!! On veut du rose, du vert du jaune, du gai quoi!!!!!!
    merci

  • Femme
    40-49 ans
    24 novembre 2017
    Achat confirmé
    Super couverture

    Bon produit résistant. La précédente a duré 5 ans.

  • 13 novembre 2017
    Très bon produit

    Très bien taillée , pour le moment (1 semaine d utilisation) fixation solide et tissu résistant ! Les couleurs sont belles . Le design est innovant !

  • Femme
    20-29 ans
    04 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Se déchire

    J'ai mis la couverture ce mardi 28/11 après avoir tondu ma jument.. elle ne chipotte jamais à ces couvertures. Aoujourd'hui, j'ai remarqué que la couverture était déchirée au niveau de la couture près de l'épaule -, là où il y a le soufflet et l'élastique.. vraiment dommage après même pas 1 semaine d'utilisation !

    Notre réponse :

    Bonjour Ann-Sophie,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre couverture ST400. Je comprends parfaitement votre déception en constatant que la couverture s'est rapidement déchirée au niveau de la couture près de l'épaule. Tous nos produits sont garantis pendant 2 ans, je vous conseille donc de ramener cette couverture en magasin pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement

    Laurent
    Leader sport équitation Belgique

    Ann-Sophie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    Moins de 20 ans
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très déçue!

    Voilà 1 semaine que je l’ai mise sur ma jument tondue et elle commmence déjà à lui user les épaules mais en plus de cela le 1 crochet au poitrail s’est Déjà arraché alors que j’utilise le deuxième donc super vraiment très déçue!

    Notre réponse :

    Bonjour Emily,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre couverture. Je comprends parfaitement votre déception en constatant que le crochet s'est rapidement arraché. Tous nos produits sont garantis pendant 2 ans, je vous conseille donc de ramener cette couverture en magasin pour que nous puissions vous rembourser. Par contre pour les usures au niveau des épaules nous vendons une PROTECTION ÉPAULES (ref. 8392811) qui est spécialement conçu pour protéger les épaules du cheval tondu contre les frottements de la couverture.

    Cordialement

    Laurent
    Leader sport équitation Belgique

  • 29 décembre 2017
    Perfetta

    Bella, resistente, caldissima, di ottima fattura. Ottimo rapporto qualità’/prezzo. Un ottimo prodotto consigliatissimo

  • 28 décembre 2017
    INSOMMA

    le cinghie incrociate non ci stanno. e sono troppo sotto la spalla.

  • 11 décembre 2017
    Ottima

    Di buona fattura

HAUT DE PAGE