89,99 €*

Reviews on

Couverture extérieure imperméable poney cheval ALLWEATHER 300 1000D marron noir

4.33 / 5 9 avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 29 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent rapport qualité/prix

    -Bonne coupe: convient à différents modèles de chevaux et ne comprime pas le garrot
    -Chaude et résistante
    -Reste bien en place sur le dos du cheval
    -Bonne imperméabilité

  • Femme
    Moins de 20 ans
    28 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien

    Je pense qu'elle taille un peu petit (mais ça tombe bien, mon poney n'est pas grand).

  • Femme
    50-59 ans
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon produit

    1er achat de couverture de cette marque. Bravo pour le sac de rangement, pour la coupe, pour les poignées de préhension sur le dos, pour les élastiques. À ce stade je ne peux pas donner un avis sur la solidité du matériel mais je le trouve de bonne qualité.

  • Femme
    20-29 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Super couverture

    Super couverture, j’adore ! Vraiment bien tailler et la couleur marron va très bien pour les chevaux qui adore ce rouler car on ne voit pas la boue dessus ! Mais j’ai deux questions. Pourquoi vous ne faites pas les mêmes rabats sous le ventre que la couverture de boxe ST400 idéal pour leur tenir le ventre au chaud? Et pensez-vous faire un couvre-cou de la même couleur ? Avec pourquoi pas une attache plus rapide ?

  • Homme
    30-39 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Produit répondant parfaitement à mes attentes d'un point de vue rapport qualité prix et bien taillé.

  • Femme
    50-59 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fouganza Rug

    Very good rug for my 30 year old Mare Rosie - keeping her warm and dry this winter!

  • Femme
    20-29 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Couverture allweather

    Très déçue ! Ma ponette est trempée le rabat de queue dégouline ce n'est absolument pas respirant. Je veux bien concevoir qu'il ne fait pas assez froid mais ce n'est pas une raison pour que la couverture et la ponette soient trempées à ce point.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre couverture Allweather 300. Je comprends votre déception en constatant que votre cheval transpire sous sa couverture. Comme vous le soulignez les températures très douces sont inhabituelles pour cette saison et il est important de modifier vos habitudes. Si votre cheval a trop chaud et qu'il transpire, la couverture ne pourra pas suffisamment évacuer l'humidité qui s'accumulera dans la doublure. Au vu des températures actuelles, je vous conseille de choisir une couverture plus légère comme la Allweather 200 si votre cheval est au pré. Si votre cheval est au box les couvertures Stable 200 ou Indoor 200 seront plus adaptées à votre besoin.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

    M find this answer not useful

  • Femme
    30-39 ans
    01 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    super chaud comme couverture

    cette couverture et très chaude pour les chevaux

  • Femme
    50-59 ans
    18 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Qualitative Winterdecke

    Die BESTE WINTERDECKE, die ich je für mein Pferd gekauft habe. Qualutativ suoer-hochwertig und passt toll. Sehr zu erwöhnen ist der zusätzliche Latz an der Brust, unter der Verschnallung, dadurch ist auch der Brustbereich OPTIMAL GESCHÜTZT. SEHR EMPFEHLENSWERT!

HAUT DE PAGE