7,00 €*

Reviews on

Éperons équitation femme bouts ronds 20 mm x2

4.23 / 5 26 avis
24 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    20 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Entrée de prix

    Pour le prix je suppose qu’il ne faut pas s’attendre à une super qualité, car ils ont rouillé rapidement sans pour autant les avoir laisser traînés n’importe où.

  • Homme
    40-49 ans
    20 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité prix

    Je recommande ces éperons très bon rapport qualité prix

  • Femme
    40-49 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    éperons

    trés utilent

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    manque de précision sur larticle

    je voudrais savoir la différence avec l'article éperons pour homme, lors de l'achat, rien ne figurait sur l'emballage "femme ou homme"

  • Homme
    50-59 ans
    26 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Eperons

    Faciles à mettre en place et efficaces pour le cheval sans le blesser. Coupler avec une bande de respect c'est mieux.

  • 24 décembre 2017
    Bien

    Fait un peu mal aux pieds au bout d’une longue utilisation mais fait bien son job

  • Homme
    Moins de 20 ans
    21 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    parfait

    pour le prix parfait

  • Femme
    40-49 ans
    03 novembre 2017
    Achat confirmé
    bon qualité

    très bon porduit pour apprendre à cheval...respect

  • Femme
    Moins de 20 ans
    31 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bon Produit

    Très bon produits et les lanières en nylon sont très pratiques.

  • Femme
    20-29 ans
    22 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Mauvaise qualité de la matière

    J'ai acheter les eperons et après 1 mois d'utilisation ils sont devenu marron sur le bout de l'eperon et pour le reste de l'eperon ils sont de couleur noir et vert je ne sais pas si cela est du a la pluie ou bien si je suis tomber sur une mauvaise série

    Notre réponse :

    Bonjour Amandine,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre avis sur le Éperons équitation femme bouts ronds.
    Je suis désolé que vous soyez déçue par ce produit.

    Ce souci peut effectivement être lié à un défaut de production. Votre satisfaction est notre priorité, je vous propose donc de vous rendre dans votre magasin Decathlon afin d'obtenir un remboursement ou un échange de votre achat (sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce mail).
    Je vous souhaite une agréable journée

    Valerio S.
    Product Manager

HAUT DE PAGE