A partir de
5,99 €*

Reviews on

Frontal de pré équitation chevaux anti-mouches - taille cheval

3.72 / 5 85 avis
61 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    20 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chasse mouches

    Mes chevaux le perdent tous les jours

  • Femme
    30-39 ans
    20 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    deuxième retour dommage

    Bonjour, j'ai effectuer un retour sur cet article, decathlon me l'a échangé mais le deuxième a tenu encore moins longtemps. Je pense qu'il faut plus de couture au niveaux des franges car elles se décousent trop facilement. J'espere que mes commentaires vous aideront au niveau de la conception il faut vraiment un renfort de couture. Merci

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant notre frontal de pré. Je suis désolée que vous rencontriez à nouveau un problème de couture avec ce produit. Nous allons revérifier ce point avec notre fournisseur. En attendant, n'hésitez pas à rapporter une nouvelle fois ce produit en magasin pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

    Graziella a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    FRONTAL PRE

    Dommage que le licol ne soit pas complet il manque une sous gorge pour mettre la longe pour ramener le cheval au box, donc pas suffisamment pensé !! dommage !!

  • Femme
    60 ans ou plus
    14 septembre 2017
    Achat confirmé
    frontal chevaux anti-mouche

    produit perfomant pour les mouches

  • Homme
    40-49 ans
    12 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Maintien pas top

    Efficace mais devant être régulièrement remis en place, le maintien n'est pas idéal mais je ne sais pas si il est réellement possible d'améliorer le produit.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    12 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    bon produit

    à tendance à s'enlever lorsque le cheval se roule au sol je l'ai souvent cherché dans le pré,pour le retrouver plus facilement j'ai attaché du ruban de chantier à la sous gorge,pas facile de trouver une solution pour ne pas que l'anti mouche se décroche

  • Femme
    30-39 ans
    12 septembre 2017
    Achat confirmé
    dommage

    les brin se sont arraché le 1er jour.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre frontal de pré. Je suis désolée que ce produit se soit abîmé aussi rapidement et je comprends parfaitement votre mécontentement. Tous nos produits sont garantis pendant 2 ans, vous avez donc la possibilité de ramener ce frontal lors de votre prochaine visite en magasin pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

    amandine find this answer not useful

  • Homme
    40-49 ans
    10 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Frontal

    Ma jument est moins embêté pas les mouches

  • Femme
    40-49 ans
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Une seule taille pas de taille poney

    Du coup pas précisé à l.achat donc il tourne ne tiens pas sur la tête du poney

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre frontal de pré. Je comprends votre déception face à ce produit proposé en "taille unique". Je vous déconseille d'utiliser le frontal de pré s'il est trop grand, n'hésitez pas à le ramener en magasin pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Femme
    40-49 ans
    31 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien l'été s'il pleut

    Bonne solution quand on veut protéger son cheval des mouches, mais que la pluie rend les masque en maille inconfortables pour lui. Toutefois, après en avoir perdu 2 dans les près, j'ai bricolé un système pour l'attacher à la crinière de la jument... et il reste enfin en place !

HAUT DE PAGE