7,99 €*

Reviews on

Gants chauds équitation enfant EASYWEAR bleu

4.42 / 5 12 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    26 novembre 2017
    Achat confirmé
    mal coupés

    la matière et a longueur des gants sont adaptées, par contre la largeur des doigts ne l'est pas.
    Les doigts sont trop serrés. Très difficiles à enfiler et inconfortables à porter.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur les gants EASYWEAR Junior. Je suis navrée de voir que vous n'êtes pas satisfait de votre achat.

    Votre avis est très important pour nous et je ne manquerais pas de le partager à nos équipes de conception. Nous sommes actuellement en train de retravailler notre grille de taille concernant les gants.

    Votre satisfaction est notre priorité, si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement. (sur présentation de ce mail ou de votre ticket de caisse)

    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable soirée
    Cordialement

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

    José a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Pour des enfants super produit rapport qualité prix imbattable

  • 20 novembre 2017
    Gants

    Elles tiennent chauds

  • Homme
    40-49 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    A la fois chauds imperméables et résistants ces gants sont adaptés à la pratique du cheval et sûrement d'autres sports.

  • Homme
    30-39 ans
    29 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Impeccable

    Je recommande ce produit. Ma fille en est contente

  • Femme
    40-49 ans
    19 octobre 2017
    Achat confirmé
    bonne qualité

    très bon produit et résistant

  • Homme
    40-49 ans
    16 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A sa main

    Bon produit, ma fille en est ravie : elle peut enfin sereinement s'occuper de brosser la queue de son poney !

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Thermo-Reithandschuh

    Mein Enkelkind ist mit diesem Handschuh sehr zu frieden.

  • Femme
    30-39 ans
    08 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Nicht für den Winter geeignet

    Von der Qualität und der Passform her ein tolles Produkt, kann man aber nicht unbedingt als Thermohandschuh bezeichnen, da er die Hände selbst bei 11 Grad nicht warm hält.

  • Femme
    40-49 ans
    20 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Guantes equitación

    Los guantes son para mi hija de 6 años u está encantada

HAUT DE PAGE