9,99 €*

Reviews on

Goudron de pin en SPRAY équitation chevaux et poneys 500ML noir

4.16 / 5 31 avis
25 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    14 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Utilisation reguliere

    Pratique, simple et rapide

  • Femme
    20-29 ans
    09 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Convaincue ? Oui et non

    Un produit révolutionnaire quant à son utilisation. Le goudron en spray est super pour dépanner mais il n'offre vraiment pas la même efficacité que le goudron épais. Je suis donc revenue au goudron en pot. La couche déposée est trop fine pour un effet isolant absolu. Dommage car le concept est génial.

    Notre réponse :

    Bonjour Charline,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis sur le goudron en spray.

    Je suis vraiment désolée que vous soyez déçue de votre achat. Vos remarques sont très intéressantes pour nous, elles nous aident à continuer à améliorer le produit. Je ne manquerais pas de partager votre avis à notre équipe de conception.

    Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi je vous invite à vous rendre dans un magasin Décathlon afin de procéder à un échanger ou un remboursement de votre produit. 
Restant à votre écoute, je vous remercie de votre confiance.

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Femme
    50-59 ans
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    GOUDRON SANS SE SALIR

    Super en bombe car plus besoin de s'en mettre plein les mains ! comme en pot !
    Juste que j'espère qu'en hiver cela ne va pas durcir mais je pense pas car ils ont mis une bille dans la bombe pour éviter cela !!

  • Femme
    20-29 ans
    27 août 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    pratique

    très pratique quand les pieds sont mouillés, le produits accroche bien , et facile à appliquer, à renouveler tous les jours par contre comme il diffuse une fine couche

  • Femme
    20-29 ans
    20 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Geniale

    Produit INDISPENSABLE pour toutes saisons. La version goudron en spray c'est la base!!!!

  • Femme
    30-39 ans
    10 août 2017
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité/prix

    Top ! Bien plus pratique que de le mettre avec un pinceau

  • Femme
    20-29 ans
    14 juillet 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    un bon gondron

    un moyen facile et rapide de mettre du goudron a son cheval sans trop s'en mettre partout.

  • Homme
    40-49 ans
    15 juin 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon rapport qualité prix...pratique

  • Femme
    40-49 ans
    10 juin 2017
    Achat confirmé
    Moyen

    Trop liquide.
    Je n'est pas vue de différence sur le pied de mon cheval.
    Je l'ai acheté pour rien du coup...
    Je ne recommande pas du tout !

  • Femme
    20-29 ans
    09 juin 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Note moyen

    Produit facile d'utilisation et état des pieds protège contre les aggression (utilisation en endurance entre les boucles) mais question pratique ça gicle partout... peut être rajouter un embout plus long (type paille de 3cm de plus seulement) pour éviter les éclaboussures....

HAUT DE PAGE