5,99 €*

Reviews on

Goudron de pin équitation chevaux et poneys 500ml noir

3.56 / 5 34 avis
21 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    30 novembre 2017
    Achat confirmé
    bon produit

    le double couvercle est pratique

  • Femme
    20-29 ans
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Inutilisable

    Dure comme du béton
    Inutilisable
    Très déçue

    Notre réponse :

    Bonjour Aurélie,

    Merci pour votre remontée d'informations concernant notre goudron de pin.
    Je suis vraiment navrée de voir que vous n'êtes pas satisfaite de votre achat. Je comprends votre mécontentement. En effet, il est possible que lorsque les températures baissent le goudron durcisse et devienne plus difficile à utiliser. Afin de pouvoir garder sa consistance liquide il est conseillé de le stocker dans un endroit à l'abri du froid et de l'humidité.
    Je peux vous proposer d'utiliser le goudron de pin en spray: https://www.decathlon.fr/goudron-de-pin-en-spray-500ml-id_8341455.html

    Si toutefois cette solution ne vous convient pas vous pouvez vous rendre en magasin Décathlon afin de procéder à un remboursement (sur présentation de ce mail ou de votre ticket de caisse)

    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée.

    Cordialement
    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Femme
    40-49 ans
    22 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    notice à revoir

    nécessité de préciser qu'il faut laisser le produit ailleurs que dans un garage... car dans ce cas le produit est impossible à étaler avec des températures en dessous des 10°...
    Une fois qu'on le sait, il suffit de mettre le produit dans une pièce de la maison, et nous pouvons l'étaler au pinceau

  • Femme
    30-39 ans
    20 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Produit inutilisable l'hiver

    Produit inutilisable l'hiver car il figé dommage pour un produit qui ne s'utilise quand hiver...
    Je suis bonne pour en racheter un autre donc pas très contente...

    Notre réponse :

    Bonjour Beatrice,

    Merci de nous avoir partagé votre expérience avec le goudron de pin Fouganza. Je suis navrée de voir que n'êtes pas entièrement satisfaite de ce produit. En effet, il est possible que la texture du goudron varie en fonction de la température ambiante. Afin de conserver une bonne viscosité il est conseillé de le conserver dans un endroit avec une bonne température. Si toutefois cette solution ne vous convient pas je peux vous conseiller d'utiliser notre goudron en spray : https://www.decathlon.fr/goudron-de-pin-en-spray-500ml-id_8341455.html

    Sachez d'ailleurs que vous pouvez vous faire rembourser votre produit en magasin sur présentation de ce mail ou de votre ticket de caisse.
    N'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations concernant nos produits ou la procédure d'échange.

    Je vous souhaite une agréable journée
    Cordialement

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Femme
    30-39 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Satisfaite

    Produit top

  • Femme
    50-59 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Goudron

    Quand il fait froid température proche du zéro il est moin omogenne pour l étaler

  • Femme
    40-49 ans
    07 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Goudron de pin

    Rien à redire sur ce produit. C'est du goudron.
    Plus efficace à mon avis que la version en spray qui est soit plus pratique, mais nettement moins couvrante.
    La contenance en 500 ml est bien car gain de place et c'est un produit que l'on utilise assez peu et donc cela dure longtemps.
    Comme tout goudron, il faut penser à le mettre au chaud quand on veut s'en servir autrement la pose est délicate.

  • Homme
    40-49 ans
    02 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très mauvais produit

    Ne s'étale pas du tout, détruit même le pinceau
    A éviter

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Merci pour votre remontée d'information concernant notre goudron de pin. Je suis navrée de voir que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Je comprend votre insatisfaction, il est vrai que la consistance du goudron peut varier en fonction des températures. Lorsqu'il n'est pas stocké à l'abri du froid et du gel, il est plus difficile de l'appliquer. Pour l'hiver je peux vous conseiller notre goudron en spray : https://www.decathlon.fr/goudron-de-pin-en-spray-500ml-id_8341455.html
    Si cette solution ne vous convient pas, sachez que vous pouvez vous rendre en magasin Décathlon afin de procéder à un remboursement (pour votre goudron ainsi que pour votre pinceau). N'hésitez pas à vous munir de votre ticket de caisse ou de ce mail pour faciliter la procédure.

    Je vous souhaite une agréable soirée
    Cordialement
    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Femme
    20-29 ans
    31 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Ne s'étale pas !

    Je me suis trompé de produit en l'achetant je l'ai quand même gardé pour essayer... une catastrophe ! on dirait de la sève tellement qu'il colle ! impossible a l'étaler et en plus il sent pas bon et ça sent fort. J'ai du me laver 5 fois les mains pour que l'odeur disparaisse et ça a imprégné mes vêtements. Niveau efficacité je sais pas vue que j'en est mis qu'une fois. Je vais le donné a une personne et racheter celui que je prenait d'habitude a décathlon.

    Notre réponse :

    Bonjour Laura,

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur le goudron de pin Fouganza. Je suis navrée de voir que vous n'êtes pas satisfaite de votre achat. En effet, le goudron peut perdre sa consistance liquide lorsqu'il fait froid. Il est conseillé de le stocker à l'abri du froid et du gel pour faciliter son application. Je vous conseille d'utiliser notre goudron en spray :
    https://www.decathlon.fr/goudron-de-pin-en-spray-500ml-id_8341455.html

    Je comprend votre insatisfaction concernant l'odeur du goudron, en effet il est vrai que le goudron à une odeur forte et désagréable..
    Sachez que vous pouvez vous faire remboursement votre produit en magasin Décathlon. N'hésitez pas à vous munir de ce mail pour faciliter la procédure.

    Je reste à votre disposition pour plus d'informations concernant nos produits ou la procédure d'échange
    Je vous souhaite une agréable soirée

    Cordialement

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    08 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    goudron de pin

    Très difficile d’application. Lorsqu'il fait un peu froid le goudron se durcit puis devient très difficile à appliquer. Point positif il protège bien!! mais surtout à appliquer sur pied SECS!!!

HAUT DE PAGE