4,90 €*

Reviews on

Licol équitation poney et cheval SCHOOLING rouge

4.34 / 5 61 avis
55 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    02 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Licol taille 1

    Le licol taille 1 ; est trop petit pour ma ponette ( alors qu elle taille 1 avec d autre marque) et la ta taille 2 est beaucoup trop grande ! De plus le rayon cheval ; à mon avis ; n est pas assez développé pour les poneys ; je souhaiterais un effort de votre part ; merci

    Notre réponse :

    Bonjour Aline,

    Merci pour votre retour sur le licol Schooling. Je suis désolée de constater qu'il ne correspond pas à vos attentes.
    Je prends en note le fait que votre poney ne trouve pas de taillant chez nous, sur les licols. Nous avons effectivement peu d'offres sur le poney, mais nous sommes en train de travailler pour combler ce manque.
    Par exemple, sur les nouveaux produits bridons, qui sortiront début Février en magasin, la taille Poney sera désormais disponible.
    N'hésitez pas à ramener votre licol en magasin, pour vous le faire rembourser.
    Je vous souhaite une bonne année 2018,
    Angelique, Ingénieur Produit Fouganza

    aline a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    Moins de 20 ans
    30 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bof

    Cassée au premier essai

  • 20 décembre 2017
    Licol

    Licol qui me sert sur un cheval qui tire au renard, il est très très solide quand je vois ce qu’il a subit ! Je recommande rapport qualité prix.

  • Femme
    40-49 ans
    13 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bien

    Bon rapport qualité / prix

  • Femme
    50-59 ans
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    super

    identique à mes attentes

  • Femme
    20-29 ans
    09 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bien

    Super aussi bien qu'un de magasin "spécialisé"

  • 06 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    rien à redire

    Bon rapport qualité prix

  • Femme
    Moins de 20 ans
    30 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Super Licol tres simole et résistant

    Bonjour
    J'adore ce licol qui est simple , résistant a la pluie , boue du paddock/ pature de ma jument

  • Femme
    60 ans ou plus
    16 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Un licol pas cher

    Pour avoir été conseillé avec le responsable du rayon, il faut savoir que ce licol taille petit la taille 2 qui pourrait correspondre à un poney de 1,49 n'est pas exact pour mes mérens je prends taille "Cob" libellé taillé 2 mais il faut prendre taille cheval ou Taille 3 . Sinon chouette licol

  • Homme
    50-59 ans
    05 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien

    ...

HAUT DE PAGE