15,00 €*

Reviews on

Licol + longe équitation poney et cheval CLASSIC bleu marine

4.17 / 5 18 avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    05 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Dur d'avoir la bonne taille

    Je fais du poney en club. Je dois régulièrement régler mon licol et j'ai souvent des soucis de tailles malgré la mention double poney... sinon semble être un bon produit pour mon usage

  • Femme
    60 ans ou plus
    29 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon d'après la responsable du rayon !

    On fait confiance, c'est la 1ere fois que l'on achète ce produit !

  • Femme
    20-29 ans
    26 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Têtière se degrade

    Licol qui taille un peu grand mais va tout de même à mon PSA, je l’utilise depuis août et l'intérieur de la têtière est déjà en train de se dégrader alors que je m’en sers 2/3 fois par semaine pour le sortir du pré uniquement.
    Point positif : l’esthetique

  • Femme
    20-29 ans
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Enfin un licol qui taille bien sur ma jument de 1m72 avec grosse tête car d'habitude les tailles 3 c'est trop petit et les tailles 4 trop grand. Là j'ai pris un taille 3 et ça lui va très bien. Il ne tourne pas même utilisé pour faire des longues rênes.

  • Homme
    60 ans ou plus
    29 août 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Hyper solide

    Achat de renouvellement,le précédent à durer 7ans malgré les intempéries,les frottements contre les arbres,......
    Je recommande.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    29 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bien, mais taille grand!

    Assez déçue de ce pack licol + longe dans l'ensemble: bien que ravie quant à l'esthétique, je trouve qu'il taille (très) grand... Moi qui monte toutes tailles de chevaux, j'ai acheté ce licol en taille 3 car j'avais un autre licol de votre marque en cette taille, et il convenait parfaitement à tous les chevaux. Or j'ai été déçue de constater que ce licol n'allait qu'aux plus grands... Je suis un peu dégoutée, sachant que maintenant j'ai coupé l'étiquette et utilisé le produit, donc je ne peux plus le rendre... Je le recommanderais neanmoins carje suis fan de l'esthétique et de la qualité, mais peut être avez-vous une solution à me proposer? Merci.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre licol CLASSIC. Je comprends votre déception en constatant que la taille est trop grande pour votre cheval. Nous proposons ce licol en taille 2, cette taille devrait mieux lui convenir. La satisfaction de nos clients est notre priorité, vous avez donc la possibilité de ramener ce produit en magasin pour l'échanger (ou être remboursée) même si vous avez découpé les étiquettes. N'hésitez pas à me recontacter si cette solution ne vous convient pas.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Femme
    20-29 ans
    25 août 2017
    Achat confirmé
    Longe de cheval utilisée Pour un gros chien

    Dommage qu'il n'y a pas une poignée

  • Homme
    40-49 ans
    08 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Magnifique sur jument blanche et top confort

    La couleur va superbement a ma jument blanche. Il est confortable tout en etant bien ajusté

  • Femme
    20-29 ans
    05 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Satisfaite du produit, cependant il aurait été appréciable que le prix soit affiché en rayon

  • Homme
    Moins de 20 ans
    14 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Solide

    Solide mais trop grand

HAUT DE PAGE