24,99 €*

Reviews on

Licol + longe équitation poney et cheval STRASS noir

3.95 / 5 21 avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    très beau MAIS ....

    je suis très déçue par ce magnifique licol. Acheté pour mon 1er concours, il rend très bien. Par contre,1 utilisation de 10 minutes environ et il me manque déjà 1 strass . Ça fait cher pour 10 min :( je suis vraiment furieuse et je DECONSEILLE CE PRODUIT

    Notre réponse :

    Bonjour Jasmine,

    Merci de nous avoir partagé votre avis sur le licol STRASS. Je suis désolée de voir que vous n'êtes pas satisfaite de votre achat. Je comprends votre mécontentement, il n'est pas normal que les strass se décollent dès la première utilisation.

    Votre satisfaction est notre priorité, si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre en magasin Décathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement. N'hésitez pas à vous munir de ce mail ou de votre ticket de caisse pour faciliter la procédure.

    Je reste à votre écoute pour toutes informations concernant nos produits ou la procédure d'échange.
    Je vous souhaite une agréable journée

    Sportivement
    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Homme
    40-49 ans
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon

    tres bon

  • Femme
    20-29 ans
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    décevant

    Produit décevant,
    Il y a un mois j'achète ce produit, au bout de 48h la couture des strass s'était arrachée/ décousue. Premier échange fait sans soucis en magasin. Je reprend ce produit pensant qu'il s'agissait d'un défaut ponctuel. Un mois après une utilisation régulière mais conforme aux consignes d'utilisation, les rangées de strass du licol s'arrachent toujours à différent endroits. C'est dommage, car du reste le licol est solide et le renfort bien fini, cependant j'ai acheté ce licol pour son aspect fantaisie avec Strass.

    Notre réponse :

    Bonjour Alice,

    Merci de nous avoir laissé votre avis sur le licol strass. Je suis navrée de voir que vous n'êtes pas satisfaite de votre achat. Je comprends votre mécontentement, il n'est pas normal que vous soyez confrontée à ce problème.

    Votre satisfaction est notre priorité , si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre en magasin Décathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée

    Sportivement
    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Femme
    50-59 ans
    23 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    rapport qualité / prix correct

    le licol est confortable et apparemment solide. Son esthétique me convient.
    la longe est trop courte, raide et trop légère.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    18 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Top!

    je l'ai pris en taille 2 pour mon jeune âne et niquel !

  • Homme
    40-49 ans
    29 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Licol+longe

    Très bon produit et rapport qualité prix

  • 23 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    mauvaise calité

    les diamants ne tienne pas mais sinon très beau produit et prix assez chez je trouve

  • Femme
    40-49 ans
    07 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Doux et agréable pour on poney

  • Femme
    Moins de 20 ans
    30 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Licol

    Très beau mais j'aimerai BEAUCOUP qu'il existe en Bordeaux

  • Homme
    50-59 ans
    15 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop girly

    Cadeau d'anniversaire de notre fille qui l'adore

HAUT DE PAGE