25,00 €*

Reviews on

Longues rênes équitation noir

4.06 / 5 16 avis
14 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    03 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Travail à pieds

    Un peu longues pour un cob ( 1m40/1m45 )

  • Femme
    40-49 ans
    07 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    Bon produit pour un usage modéré.

  • 28 novembre 2017
    PRATIQUE

    reines longues d'un seul tenant légères avec des mousquetons solides.

  • Femme
    60 ans ou plus
    20 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    equitation et dressage

    Parfait pour mon poney qui a un sale caractère

  • Femme
    20-29 ans
    09 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    longues rênes

    Me permettent un travail différencié dans une surface de travail pas très grande . Très intéressant , et j ' aimerais me perfectionner dans cette activité

  • 28 août 2017
    Inutilisable

    Les mousquetons ne passent pas dans les anneaux de mon surfaix ...
    Je ne peux donc pas l'utiliser ...

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant nos longues rênes. Je comprends votre déception en constatant que vous ne pouvez pas les utiliser avec votre surfaix. N'hésitez pas à ramener ce produit lors de votre prochaine visite en magasin pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Femme
    20-29 ans
    17 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Un produit de qualité mais bien trop long

    J'ai acheté ses longues rênes pour un travail occasionnel à pied. J'ai pu tester ce week end ses longues rênes qui sont pas mal mais beaucoup trop longue pour un travail en main.
    J'ai été personnellement obligé de faire un noeud avec une partie des longues rênes pour éviter de me prendre les pieds dedans.

  • Femme
    40-49 ans
    26 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    rênes longues

    bonne qualité pour ses rênes on regrettera juste de n'avoir qu'une seule taille en 16m du coup s'en servir avec des poneys à partir d'1m40 ça devient une mission compliquée.
    Les rênes sont aussi très épaisses.

  • Femme
    20-29 ans
    31 mai 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Inutilisable

    Incompatible avec mon surfaix, les mousquetons sont trop gros pour passer dans les anneaux et les rênes n'étant pas séparables, je n'ai pas pu l'utiliser!

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour concernant nos longues rênes. Je suis désolée que ce produit ne soit pas compatible avec les anneaux de votre surfaix. Etant donné que vous ne pouvez pas utiliser ce produit n'hésitez pas à le ramener en magasin pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Femme
    40-49 ans
    03 mars 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très satisfaite

    Très bon produit, ni trop long ni trop court, agréable en main et facile à utiliser.

HAUT DE PAGE