29,99 €*

Reviews on

Lot 2 guêtres+2 protège boulets équitation RIDING bordeaux taille cheval

3.57 / 5 14 avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    Moins de 20 ans
    24 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Mal conseillé

    Bonjour,

    J'ai acheté il y a un an ces guêtres, utiliser deux fois par moi, elle se rayent très vite et les protèges boulets ne sont pas autoriser en concours, alors qu'à la base c'était surotut pour les concours. J'ai été mal conseillée au niveau de la taille, en effet j'ai demandé double poney moyen et elles sont trop grande, (taille petit / moyen cheval) très déçue, je vais devoir racheté des protection pour les concours et pour avoir un taille adapter qui ne gène pas mon poney.

  • Femme
    20-29 ans
    24 août 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Se griffe très vite, difficile d'entretien.

    Bonjour,

    Achetées en turquoises, je les utilisent beaucoup en extérieur. En 1 an et malgré mes soins de nettoyage et lavage régulier à chaque utilisations.. elles sont griffées et la terre/sable sont incrustés dans les griffures. La polaire se tâche également très vite.

  • Femme
    40-49 ans
    19 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Guêtres d équitation

    Les guêtres se rayent tres vite !

  • Femme
    40-49 ans
    19 juin 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Protections pour cheval

    c'est ma fille qui est cavalière.
    elle est très satisfaite de ce produit. je vais bientôt lui acheter le tapis d'équitation assorti.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    14 juin 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    "boule" sur l’antérieur de mon cheval

    Depuis que j'ai mis les guêtres a mon cheval, ilo a une espèce de bole sur le canonn qui ne semble pas partir.
    Le sable se coince facilement dans la polaire.

  • Homme
    30-39 ans
    08 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne protec

    Cadeau pour ma sœur
    Très bon produit

  • Femme
    Moins de 20 ans
    10 mai 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    rayures, sratches, sables... ?

    Bonjours, j'ai eu mes guêtres a noël et je n'en suis pas très contente... il faisait froid et nos carrières étaient gelées, donc nous sommes parties en balade et mes guêtres étaient rayées de partout!!! mais je les est gardées... au bout de 5/6 cours, le sable était rentrer dans le scratche et elle ne ferment quasiment plus maintenant... mais le tapis, l'amortisseur et le licole, eux sont génials!

    Notre réponse :

    Bonjour

    Je vous remercie pour votre avis concernant nos guêtres Riding. Je comprends votre déception en constatant que vos guêtres se sont rayées suite à une sortie en extérieur. Ceci montre néanmoins que votre cheval a besoin de protections. En effet les rayures apparaissent lorsque les membres se frottent ou que le cheval se donne des coups de fer. En ce qui concerne le sable, vous réussirez à l'éliminer en nettoyant vos guêtres à l'eau après chaque utilisation ou en les lavant régulièrement en machine à 30°C. J'espère que ces conseils vous aideront à utiliser ce produit. S'ils ne répondent pas à votre attente, n'hésitez pas à me recontacter.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Femme
    30-39 ans
    15 janvier 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    au top

    rien a dire excellent produit

  • Femme
    20-29 ans
    06 janvier 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Deçue

    Je les ai reçues a Noel et je suis tres deçue de la qualité du produit, c est la premiere fois que je les utilisent. Elles sont toutes griffées et les marques ne partent pas !! Soit je suis tombées sur une serie defectueuse ou soit la qualité n' est pas a la hauteur de mes attentes...
    Je souhaiterais effectuer un echange ou un remboursement en magasin bien qu on les ai recues par internet...

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant nos guêtres Riding. Je comprends votre mécontentement en constatant que vos guêtres sont rayées. Certains chevaux ont tendance à "se toucher" fortement lorsqu'ils travaillent et ils abîment rapidement les protections. La durée de vie d'une paire de guêtres est variable d'un cheval à l'autre. Sachez cependant que tous nos produits sont garantis pendant 2 ans. N'hésitez pas à ramener vos guêtres en magasin, nous vous rembourserons sur présentation du ticket de caisse ou de votre carte de fidélité.

    Cordialement,
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Femme
    Moins de 20 ans
    18 décembre 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Guêtres fouganza

    Je suis satisfaire (mais pas complétement) vous devrier faire l'intérieur que se change pour moi c'est le plus gros point négatif

HAUT DE PAGE