17,00 €*

Reviews on

Mini-chaps équitation adulte 100 MESH marron

4.04 / 5 28 avis
22 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fermeture éclair trop fragile

    3 utilisations et la fermeture éclair est hs

    Notre réponse :

    Bonjour François,

    Je vous remercie de nous avoir laissé votre avis sur les chaps schooling mesh 300. Je suis navrée de voir que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Je comprends votre mécontentement, il n'est pas normal que la chaps se soit cassée si facilement. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits c'est pourquoi nous les testons tous avant leur commercialisation. Cependant il est possible que votre chaps présente un défaut de fabrication, cela expliquerait la fragilité de la fermeture.
    Je ne voudrais pas que vous restiez sur cette mauvaise expérience, si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre en magasin Decathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement. Afin de faciliter la procédure, n'hésitez pas à vous munir de ce mail.
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée
    Cordialement

    Valérie Chef de produit Cavalier Fouganza

  • Femme
    40-49 ans
    05 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bien

    Produit de très bonne qualité

  • Femme
    30-39 ans
    29 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Parfait !!

    Elles sont tres confortable

  • Femme
    30-39 ans
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Pour un premier prix rien à dire.

  • Femme
    40-49 ans
    08 novembre 2017
    Achat confirmé
    déformation

    Dommage que le tissu aux abords de la fermeture éclair se détende et se déforme !

  • Femme
    30-39 ans
    26 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité /prix

    Bon maintien, rempli sa fonction. A voir sa tenue dans le temps.

  • Femme
    50-59 ans
    21 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    mini chaps

    bon article qualité prix malgré qu'il ne soit pas en cuir protege bien la jambe contre les frottements

  • Femme
    60 ans ou plus
    19 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mal concues

    Les mini-chaps ne sont pas adaptés au niveau de là boots . Elles sont trop petites et la fermeture ne peut pas aller j'usqu'en bas !

  • Homme
    50-59 ans
    17 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité prix

    Ces mini chaps épousent parfaitement la jambe et ne cause pas de gene aux articulations. Le prix est très correcte.

  • Femme
    30-39 ans
    11 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    fermeture /ouverture

    il faudra revoir le concept de l ouverture fermeture car après chaque leçon je retrouve mes champs ouvertes sur 10cm.....
    domage car la qualité très bonne

    Notre réponse :

    Bonjour Faustine,

    Merci pour votre retour sur les mini-chaps SCHOOLING Mesh 300. Je suis désolée de constater que vous ne soyez pas satisfaite de votre achat.

    Je comprend votre insatisfaction il est tout à fait anormal que la fermeture s'ouvre quand vous êtes à cheval. Il s'agit peut-être d'un défaut.
    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon habituel afin de procéder à un échange un remboursement. N'hésitez pas à présenter ce mail pour faciliter la procédure.

    Je reste à votre disposition si vous avez des interrogations sur la procédure d'échange ou sur nos produits.
    En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une agréable journée

    Bien cordialement, Valérie Chef de produit Cavalier Fouganza

    faustine find this answer not useful

HAUT DE PAGE