59,99 €*

Reviews on

Minichaps équitation adulte PADDOCK 700 cuir camel

3.7 / 5 10 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    15 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confortable et tellement jolies !

    C'était un achat coup de cœur et je ne regrette pas elles sont confortables !
    Je les ai achetées avec les boots assorties, parfait !

  • Femme
    20-29 ans
    05 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Jolies mais très décevantes

    J'ai acheté les boots et les chaps il y a 3 semaines. L'élastique de la fermeture éclaire de la chaps gauche est déjà abimé, deux points de couture ont déjà cédés et l'intérieur de la pression en bas de la chaps raye les boots. Portées moins de 10 fois...
    Je trouve très dommage qu'elles ne soient pas mieux finies et son nettement moins solides que le prétend le site !

    Notre réponse :

    Bonjour Alix,
    Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis sur les mini chaps PADDOCK 700 camel. Je suis désolée de voir que vous n'êtes pas satisfaite de votre achat.Il est tout à fait anormal que vous ayez rencontré des problèmes avec l'élastique et les coutures après 3 semaines d'utilisation et je comprends votre déception
    Il s'agit peut être d'un défaut.Je ne manquerai pas de partager votre retour avec nos équipes de conception.
    Votre satisfaction est notre priorité. Je peux vous proposer de vous rendre dans votre magasin Décathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement (la simple présentation de ce mail suffit).
    Restant à votre écoute, je vous remercie de votre confiance.
    Bien cordialement.
    Valérie Chef de produit Cavalier Fouganza

  • Homme
    Moins de 20 ans
    15 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Minichaps de qualité

    Fouganza nous a permis de démarrer une activité équestre sans se ruiner. C'était juste pour "voir", mais il nous fallait un équipement de base au minimum.
    Maintenant que la pratique est plus régulière, nous continuons avec l'acquisition de produits un peu plus valorisants. Très beau produit et confortable

  • Homme
    40-49 ans
    05 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne minichaps

    Très bonnes minichaps, contente de la qualité du cuir juste une petite recommandation à toutes les cavalières faites attention si vous avez les ongles long... Sinon je suis très heureuse de cette achat !

  • Femme
    20-29 ans
    22 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Beau et confort

    Cet article est très bien, à voir sur le long terme.
    Il se détend plutôt bien.
    Beaucoup de choix de couleur et celle-ci est superbe.

  • Femme
    11 avril 2017
    Achat confirmé
    deception

    mauvaises finitions: la languette est trop juste et il est quasi impossible de mettre la pression. La fermeture eclair est difficile à monter, il faudrait mettre un anneau car neuve, le cuir n'a pas pris sa place et sa souplesse et il il faut se faire aider pour la remonter. Sur une des chaps, la fermeture a laché après 5mn de port....! de plus, la couture n'est pas parfaite et godaille ce qui n'est pas très esthétique. Au magasin, ce problème a été remarqué sur toutes celles essayées, j'avais pris celles qui le faisaient le moins. J'ai demandé l'échange mais on m'a dit qu'il fallait attendre un mois le réapprovisionnement .C'est surprenant de la part de Decathlon!

    Notre réponse :

    Bonjour Claire,
    Je vous remercie pour votre retour concernant les mini-chaps 700 et je suis vraiment désolée que vous ayez rencontré des problèmes avec ce produit.
    Votre satisfaction est notre priorité et c'est pour cette raison qu'il est tout à fait possible de procéder à un échange ou remboursement dans votre magasin Décathlon habituel. Nous venons de sortir une nouvelle chaps, la training 700, qui est mieux adaptée au niveau des fermetures : https://www.decathlon.fr/minichaps-training-700-marron-id_8382998.htmlLes. Si vous désirez reprendre le même modèle, il est possible que nous ayons momentanément un délai de livraison plus long que d'habitude. Je vous invite à me donner le magasin dans lequel vous désirez faire l'échange ainsi que la taille dont vous avez besoin afin que je puisse vous trouver une solution dans les plus brefs délais.
    En attendant vos nouvelles, je vous souhaite une agréable journée.

    Cordialement
    JOANNA Directrice de marque Fouganza

    CLAIRE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    01 janvier 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Déçue

    Déçue j ai pris les boots avec en septembre mais des traces noires apparaissent et le cuir s eclaircit par endroit alors que c est pour une séance par semaine et qu elles sont entretenues.

  • Femme
    02 novembre 2017
    Elles tiennent dans le temps !

    Ces mini-chaps résistent merveilleusement bien à une utilisation quotidienne tant sous la pluie que dans la boue! Elles en voient de toutes les couleurs et ne bougent pas d’un poil!

  • Homme
    40-49 ans
    23 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Schon nach 2 mal Gebrauch Farbe ab

    Die chaps sitzen recht gut und sehen auch hochwertig aus jedoch geht nach 2mal benutzen in der Innenseite des chaps die Farbe ab!und doeoenenen chaps schlagen Wellen die auch bleiben.Nicht empfehlenswert

    Notre réponse :

    Guten Tag,
    vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit den Reitchaps mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass dir das Design gefällt und bedauern, dass die Qualität nicht zufriedenstellend zu sein schien.
    Wusstest du, dass du die Chaps auch nach Benutzung noch kostenlos umtauschen oder retournieren kannst? Dies ist sowohl in jeder Decathlon-Filiale als auch in unserem Onlineshop möglich. Hierfür benötigst du nur deine Kundenkarte oder deinen Kassenzettel. Alles rund um das Thema Rückgaberecht findest du unter folgendem Link:
    https://www.decathlon.de/ruecksendung.html
    Solltest du weitere Fragen haben, kannst du dich jederzeit an unser Serviceteam (service[at]decathlon.de) wenden.
    Wir wünschen dir weiterhin viel Freude in der Natur und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Femme
    20-29 ans
    16 juillet 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Braun - M/H 36CM

    Sitzen wie angegossen und sehen super aus!

HAUT DE PAGE