9,99 €*

Reviews on

Mors équitation poney et cheval 2 ANNEAUX CREUX INOX

4.22 / 5 18 avis
17 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    20 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mor

    Cool

  • 13 octobre 2017
    Mors simple

    Excellent produit pour le prix

  • Femme
    Moins de 20 ans
    30 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis mors 2 anneaux creux inox

    Je trouve que ce mors est limite trop court (je l'ai pris en 115) sinon il est très bien pour de jeunes chevaux ou pour des chevaux qui ont une bouche assez sensible.

  • Femme
    40-49 ans
    30 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    equitation

    bon produit

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mauvaise information

    Les dimension ne correspondent pas à la taille de mon poney. CS selon vos indications. J'ai du en acheter un autre dans une boutique artisanale.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre mors 2 anneaux. Je comprends votre déception en constatant que la taille du mors ne convient pas à votre poney. Nous donnons une indication aux cavaliers pour les aider à estimer la taille du mors en fonction de la hauteur au garrot de leur cheval car c'est souvent la seule donnée que les cavaliers connaissent. Il s'agit d'une moyenne mais elle ne remplace pas un essayage sur le cheval. En effet la morphologie de la tête d'un cheval (et donc la taille de la bouche) est très variable selon les races. Je conseille en général d'amener un mors qui convient au cheval pour pouvoir s'assurer en magasin que la taille choisie est la bonne. Nous reprenons aussi un mors qui a été essayé et qui ne convient pas.

    Je vous invite donc à ramener votre mors en magasin pour que nous puissions l'échanger ou vous rembourser.

    Cordialement,
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Femme
    Moins de 20 ans
    22 août 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Dur longtemps

    Très bon mors, très doux pour mon poney à la bouche sensible. Il n'a pas bougé depuis 4 ans que je l'ai.

  • Femme
    50-59 ans
    22 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mors

    Produit un peu léger. Voir à l usage

  • 06 août 2017
    Basique

    Qualité acceptable, basique.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    15 juillet 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bien

    De bonne taille si on suit le guide.

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    impec

    bon produit rapport qualité prix.

HAUT DE PAGE