19,99 €*

Reviews on

Mors équitation poney et cheval à aiguille en caoutchouc

3.18 / 5 11 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    18 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Très bien pour le prix

    Bien fini..le caoutchouc un peut fragile...mais ne blesse pas la bouche

  • Femme
    20-29 ans
    18 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Mauvais qualité

    Très déçu, j’ai mit ce mord 5 fois a mon cheval et le caoutchouc est déjà cassé et s’émiette.
    Mauvaise qualité.

    Notre réponse :

    Bonsoir Alexandra,

    Merci de nous avoir laissé votre avis sur notre mors à aiguille en caoutchouc. Je suis navrée de voir que vous n'êtes pas satisfaite de votre achat.
    En effet, certains chevaux mâchouillent le mors et peuvent détériorer la partie caoutchouc. Cependant, il n'est pas normal que votre mors se soit détériorer si rapidement.

    Votre satisfaction est notre priorité, je peux vous proposer de vous rendre en magasin Décathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement (sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce mail)

    N'hésitez pas à me contacter directement par mail pour plus d'informations. Je vous souhaite une agréable soirée
    Cordialement,

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    07 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Les aides pour choisir la taille du mors sont bonnes. J'ai pris un 115 pour une poneyte D il lui va parfaitement.

  • Femme
    20-29 ans
    04 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mors à aiguille

    Très bon rapport qualité prix

  • Femme
    40-49 ans
    03 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Anneau et aiguille trop petits en taille poney D

    En taille poney D l anneau est trop étroit pour passer le mousqueton d une longe.
    Les aiguilles sont trop courtes et ont blessé ma ponette.
    Je vais devoir le changer

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour concernant notre mors à aiguille. Je comprends votre déception en constatant que votre mors ne vous convient pas. Je vais vérifier le problème de largeur d'anneaux dont vous nous faites part. Concernant la taille des aiguilles, nous avons effectivement choisi des aiguilles plus petites pour les mors 115cm à la demande des cavaliers. Dans tous les cas, n'hésitez pas à ramener ce produit en magasin pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

    Alexa a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 mai 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    La solution pour mon poney

    Ce type de mors ne se trouve pas partout aussi facilement. Il permet à mon poney D d'accepter sans problème le travail en dressage malgré sa bouche sensible.Super.

  • Homme
    40-49 ans
    27 février 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    mors aiguille

    tres agreable pour les jeunes chevaux

  • Femme
    20-29 ans
    24 février 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Mors aiguilles caoutchouc

    J'utilise ce mors depuis plus d'un an maintenant, le caoutchouc s'est fendu dès (environ, je ne me rappelle plus exactement) la 10 ème utilisation... J'avais pourtant pris ma taille habituelle (115 mm) et je trouve qu'il taille petit (surêment à cause du caoutchouc). Et je trouves (aussi) les branches sont assez courtes (pour ma part), la direction n'est donc pas assez précise à mon gout (pour un mors à aiguilles).

  • Femme
    50-59 ans
    06 février 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    indispensable

    utiliser pour mes jeunes chevaux il les met en "route" sans heurts

  • Femme
    40-49 ans
    05 février 2017
    Achat confirmé
    Décevant

    Apres seulement 2 utilisations, le caoutchouc est fendu

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre mors à aiguille caoutchouc. Le problème que vous rencontrez n'est pas normal. Comme tous nos produits ce mors est garanti 2 ans, je vous encourage donc à appeler votre magasin habituel pour qu'il vous recommande le produit dans la bonne taille. Vous pourrez ainsi échanger votre mors contre un nouveau (sur présentation du ticket de caisse ou carte de fidélité).

    Si le problème se reproduit je vous conseille de faire vérifier la dentition de votre cheval. Certaines dents en s'usant anormalement deviennent coupantes et peuvent engendrer une usure prématurée des mors en caoutchouc.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

    Isabelle a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE