20,00 €*

Reviews on

Mors équitation poney et cheval Verdun à rouleaux en cuivre

4.14 / 5 21 avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Matière peu résistante

    Après la 1ere utilisation, les parties colorées du mors n'etaient plus lisses...

  • Homme
    50-59 ans
    11 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super!!!

    Je recommande ce mors pour les chevaux qui on du mal à ce mettre en main.
    Mors qui donne de la precision au cheval.

  • Femme
    40-49 ans
    30 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    mors d equitation

    ma fille est satisfaite du produit

  • Homme
    40-49 ans
    29 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pas tres efficace

    pas de contrôle.

    Notre réponse :

    Bonjour Franck,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre mors verdun à rouleaux. Je suis navrée de voir que ce mors ne correspond pas à vos attentes. En effet, ce mors a pour but d'aider le cheval à la décontraction grâce au cuivre. Pour chaque cheval il faut trouver un mors adapté, il est difficile pour moi de vous conseiller dans l'achat d'un mors pour un cheval que je ne connais pas. Si ce mors ne correspond pas à la bouche de votre cheval je vous invite à vous rendre en magasin afin de pouvoir procéder à un échange ou à un remboursement. Cependant je vous conseille de vous faire accompagner dans le choix de votre futur mors, n'hésitez pas à demander l'aide d'un de nos vendeurs ou de votre moniteur.

    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée
    Cordialement

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

    FRANCK a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    11 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Mors confortable

    Ne bouge pas dans le temps et convient bien aux chevaux qui répondent bien.

  • Homme
    30-39 ans
    13 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Décevant

    Les rouleaux sont devenus inefficace et marrons au bout de qq utilisations mon cheval ne veux plus le prendre en bouche je suis assez surpris du résultat. Cependant les vendeurs du magazin ont été fort sympathique et compréhensible je l'ai échangé contre un olive et ca va bcp mieux.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre mors verdun. Je comprends votre étonnement en constatant que les rouleaux ont changé de couleur et que votre cheval n'accepte plus ce mors. Les rouleaux sont composés de cuivre et peuvent s'oxyder. Cela ne change en rien leur efficacité. L'avantage de ce mors est qu'il facilite la salivation, il a cependant des canons assez fin qui offrent un contact franc et des anneaux avec une forme en D qui encadrent le cheval. Il ne convient donc pas à tous les chevaux. Pour les chevaux qui ont une "bonne" bouche je conseille effectivement des mors classiques comme le mors olive à simple brisure ou le mors à anneau double brisure.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Femme
    20-29 ans
    08 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Mauvais produit

    On m'a offert ce mors il y a maintenant 1 mois et les rouleaus sont déjà en très mauvais état je l'utilise 2 à 3 fois par semaine max. Je n'ai pas franchement remarqué que m'a jument se décontractait avec. C'est bien la première fois que je rencontre un probleme de ce genre. Je suis très déçu de mon achat.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre mors Verdun. Je comprends votre déception en constatant que les rouleaux s'abîment vite. J'attire juste votre attention sur le fait que les rouleaux sont composés de cuivre. Ils peuvent donc s'oxyder et changer de couleur. Ceci n'altère en rien l'efficacité du mors. Le cuivre a l'avantage d'améliorer la salivation des chevaux. Ce mors Verdun a en revanche un contact franc qui ne convient pas à tous les chevaux. Le choix d'un mors se fait selon la sensibilité du cheval, l'anatomie de sa bouche mais aussi de la main du cavalier. Un mors qui décontracte un cheval peut avoir l'effet inverse sur un autre cheval. Il m'est donc difficile de vous apporter un conseil personnalisé sans échange préalable, je vous conseille donc de demander conseil à votre moniteur qui vous connait bien.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

    Mara find this answer not useful

  • Homme
    50-59 ans
    28 septembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    mors équitation

    mors verdun de très bonne qualité, aucun reproche.

  • Femme
    25 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Moyennement satisfaite

    Bonjour,
    Mors acheté en 115 cm selon les recommandations, mais un peu juste pour la bouche de mon Quarter Horse de 1m45. Recommande donc plus un 125cm.
    Un peu déçut car utilisé environ 7 mois, et les rouleaux de cuivre on déjà étaient bien abîmés.
    Le Prix reste raisonnable, et action très légère sur la bouche du cheval.

  • Femme
    30-39 ans
    10 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Répond parfaitement a mes attentes.

    Une très bonne embouchure . bonne qualité . apporte un bon contact avec la bouche du cheval tout en permettant la détente grâce au cuivre et au rouleaux .
    Très satisfaite de mon achat.

HAUT DE PAGE