29,99 €*

Reviews on

Neck cover imperméable équitation cheval ALLWEATHER LIGHT marron

3.46 / 5 24 avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    27 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Pas top...

    Moi qui habituellement suis ravie des couvertures Decat’, je les ai toutes, je suis vraiment très déçue de ce couvre-cou. Il est très mal taillé, les attaches par scratch ne sont vraiment pas pratiques, le couvre-cou est très étroit et en même temps trop long... Dommage, je recommande toutes les autres couvertures sans aucune hésitation mais absolument pas celui-ci.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre fidélité et votre avis concernant nos couvre cou. Il nous aidera à améliorer ce produit dans le futur. Je comprends parfaitement votre déception en constatant que le taillant ne convient pas à votre cheval. La satisfaction de nos clients est une priorité, je vous invite donc à ramener ce produit en magasin pour que nous puissions l'échanger.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • 15 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Trop etroit et trop long

    Couvre-cou inutilisable, trop long et trop étroit. Seuls les 2 premiets velcros peuvent être fermés. Taille CS pour un Haflinger toisant 1,48 m.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre couvre cou Allweather. Je comprends votre déception en constatant que la coupe ne convient pas à votre poney. Je vous conseille de ne pas utiliser ce couvre cou et de le ramener lors de votre prochaine visite en magasin pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 août 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Couvre-cou pratique et efficace

    Ce couvre-cou s'adapte très bien sur la couverture correspondante, et est aussi résistante sans gêner les mouvements du cheval. Les attaches du couvre-cou à la couverture permettent à mon palefrenier de mettre la couverture très rapidement, mais pour ce qui est des boucles au niveau du cou peut-être qu'avec des clip au lieu des boucles ou mousquetons en plus ce serait plus pratique car régler à chaque fois chaque boucle est un peu long surtout dans les écuries où il faut gérer plusieurs chevaux.

  • Femme
    30-39 ans
    28 juillet 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    RAS, trés bon produit

    Facile à mettre, étanche (une saison pour l'instant) , un peu long pour mon cheval mais ce n'est pas gênant.

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 mars 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Covre cou

    Les attaches velcro n'agrippent rapidement plus à cause de la boue. Des boucles avec ardillon seraient préférables. Qui a inventé pour la taille cheval les initiales FS ?.et CS pour poney ? Le néophyte peut croire à Français de selle et Cheval de selle

  • Femme
    20-29 ans
    28 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Taille

    mauvaise coupe il est beaucoup trop long
    Produit retourné

    Notre réponse :

    Bonjour Julie,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre tour de cou Allweather light. Je comprends tout à fait votre déception en constatant que ce produit ne convient pas à votre cheval. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Suite aux retours de plusieurs cavaliers nous avons conçus un nouveau tour de cou qui devrait mieux convenir aux chevaux. Il arrivera dans nos magasins en Septembre 2017.

    Sportivement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Femme
    50-59 ans
    27 février 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    couverture cheval impermeable marron

    Bon article mais qui peut ne pas convenir à un cheval avec fort garrot car risque de blessure

  • Femme
    40-49 ans
    20 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    trés déçue par mon achat

    Couvre cou très mal taillé: il est très très long et très étroit. De fait, il remonte sur la tête du cheval et gène ses mouvements. De plus une attache est cousue à l'envers.

    Notre réponse :

    Bonjour Helene,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur le couvre cou ALL WEATHER. Je suis vraiment désolée que vous soyez confrontée à ce problème. Il est tout à fait anormal que la boucle soit cousue à l'envers, cela rend le produit inutilisable et ce n'est pas ce que nous souhaitons. Je vais signaler ce problème de production à nos équipes. Pour ce qui est du taillant, nous sommes bien conscients du problème suite à de nombreux retours de la part de nos clients et nous travaillons sur une amélioration du produit. Afin que vous ne restiez pas avec un produit dont vous ne pouvez pas vous servir, je vous invite à procéder à un échange ou un remboursement dans votre magasin Decathlon.
    Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage.

    Bonne journée,


    Sophie,
    Responsable Avis Clients Fouganza

  • Femme
    40-49 ans
    07 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    mal coupé

    J' ai acheté la Taille CS pour un cheval d'1.50.Le neck cover est trop long et je ne peux pas attacher le 1eme velcro en haut de l' encolure. Déçu.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre neck cover Allweather light. Je comprends votre déception en constatant que la taille ne correspond pas à votre cheval. Merci pour vos remarques qui nous aident à améliorer nos produits. Nous avons retravaillé un nouveau modèle en fonction des avis de nos clients qui sortira l'année prochaine. En attendant, n'hésitez pas à ramener ce produit qui ne vous convient pas en magasin, nous vous rembourserons sur présentation du ticket de caisse ou carte de fidélité.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

    Karine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    03 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique et facile

    Produit facilement utilisable. Bien pensé et malheureusement indispensable pour protéger de la pluie un couvre épaules anti frottement (super efficace) mais qui dépasse forcément de la couverture fouganza coupée différemment. Un regret : pas de choix de longueur d'encolure.

HAUT DE PAGE