29,99 €*

Reviews on

Neck cover imperméable équitation cheval ALLWEATHER LIGHT marron

3.42 / 5 26 avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    satisfaite

    bon produit imperméable et bien couvrant. Les velcros permettent de bien ajuster au niveau du coup même si niveau longueur c'est un peu grand mais ça ne gène pas . A voir maintenant avec le temps...

  • Femme
    50-59 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Produit testé depuis 2 semaines. Les velcros maintiennent bien en place le Nick cover mais forment un pli en haut du cou.

  • Femme
    20-29 ans
    07 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Beaucoup trop grand

    Je suis déçue par ce produit qui est beaucoup trop large et grand pour mon cheval COB

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    je vous remercie pour votre avis concernant notre couvre cou ALLWEATHER. Je suis désolée que la taille ne convienne pas à votre cheval. N'hésitez pas à le ramener en magasin pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement,
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Femme
    20-29 ans
    26 octobre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    couvre cou

    Bonjour,
    Je voulais juste parler des attaches couvre cou - couverture.
    Je pense qu'il faudrait mettre des velcros à la place des mousquetons car pour un cheval que se couche ou qui se coule cela peut faire mal comme ils ressortent et pas des velcros.
    Moi j'ai enlevé les mousquetons et mis des ficelles de bottes, mais c'est pas pratique pour enlever et remettre le couvre cou sur la couverture.
    Gwendoline

  • Femme
    20-29 ans
    27 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Pas top...

    Moi qui habituellement suis ravie des couvertures Decat’, je les ai toutes, je suis vraiment très déçue de ce couvre-cou. Il est très mal taillé, les attaches par scratch ne sont vraiment pas pratiques, le couvre-cou est très étroit et en même temps trop long... Dommage, je recommande toutes les autres couvertures sans aucune hésitation mais absolument pas celui-ci.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre fidélité et votre avis concernant nos couvre cou. Il nous aidera à améliorer ce produit dans le futur. Je comprends parfaitement votre déception en constatant que le taillant ne convient pas à votre cheval. La satisfaction de nos clients est une priorité, je vous invite donc à ramener ce produit en magasin pour que nous puissions l'échanger.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • 15 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Trop etroit et trop long

    Couvre-cou inutilisable, trop long et trop étroit. Seuls les 2 premiets velcros peuvent être fermés. Taille CS pour un Haflinger toisant 1,48 m.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre couvre cou Allweather. Je comprends votre déception en constatant que la coupe ne convient pas à votre poney. Je vous conseille de ne pas utiliser ce couvre cou et de le ramener lors de votre prochaine visite en magasin pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 août 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Couvre-cou pratique et efficace

    Ce couvre-cou s'adapte très bien sur la couverture correspondante, et est aussi résistante sans gêner les mouvements du cheval. Les attaches du couvre-cou à la couverture permettent à mon palefrenier de mettre la couverture très rapidement, mais pour ce qui est des boucles au niveau du cou peut-être qu'avec des clip au lieu des boucles ou mousquetons en plus ce serait plus pratique car régler à chaque fois chaque boucle est un peu long surtout dans les écuries où il faut gérer plusieurs chevaux.

  • Femme
    30-39 ans
    28 juillet 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    RAS, trés bon produit

    Facile à mettre, étanche (une saison pour l'instant) , un peu long pour mon cheval mais ce n'est pas gênant.

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 mars 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Covre cou

    Les attaches velcro n'agrippent rapidement plus à cause de la boue. Des boucles avec ardillon seraient préférables. Qui a inventé pour la taille cheval les initiales FS ?.et CS pour poney ? Le néophyte peut croire à Français de selle et Cheval de selle

  • Femme
    20-29 ans
    28 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Taille

    mauvaise coupe il est beaucoup trop long
    Produit retourné

    Notre réponse :

    Bonjour Julie,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre tour de cou Allweather light. Je comprends tout à fait votre déception en constatant que ce produit ne convient pas à votre cheval. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Suite aux retours de plusieurs cavaliers nous avons conçus un nouveau tour de cou qui devrait mieux convenir aux chevaux. Il arrivera dans nos magasins en Septembre 2017.

    Sportivement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

HAUT DE PAGE