59,99 €*

Reviews on

Pantalon chaud équitation femme PERFORMER gris avec poches tissu chevron

3.9 / 5 10 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    12 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    pantalon

    Tres bon pantalon, utilisation importante il ne bouge pas je recommande

  • Femme
    40-49 ans
    08 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    TAILLE TROP PETIT

    Pantalon acheté pour avoir bien chaud, je mets habituellement du 40, j'ai pris du 42 pour être à l'aise sauf que je ne peux pas le fermer!! il taille vraiment petit ... article attrayant mais à éviter...

    Notre réponse :

    Bonjour Delphine,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre pantalon chaud Performer. Je suis navrée de voir que la taille de ce produit ne vous convient pas. En effet, pour les pantalons en chaîne et trame comme ce modèle il est conseillé de prendre une (voir deux) tailles au dessus de votre taille habituelle. Cette matière est moins extensible cependant elle est plus galbante et elle résiste mieux aux frottements.
    Votre avis est très important pour nous et je ne manquerais pas de le partager avec nos équipes de conception afin qu'ils puissent ajouter cette information sur la fiche produit du pantalon. Soyez sur que nous tiendrons compte de ce point dans la conception de nos futurs produits.

    Votre satisfaction est notre priorité, si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée
    Cordialement

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

    DELPHINE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    11 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Les tailles ne correspondent pas du tout ...

    J'ai acheté ce pantalon pour ma compagne, étant donné qu'elle n'en avais pas de chaud pour l'hiver. Habituellement elle fait une taille 38 j'ai donc pris celle-ci. Surprise quand il est arrivé, elle n'arrive pas à le refermer. Bon c'est pas grave il doit être taille petit, je le recommande en 40. On l'a reçu hier et le résultat est exactement le même, la taille semble identique malgré ce qui est indiqué sur l'étiquette... Du coup moi je suis plutôt déçu et j'ai 2 pantalons à retourner et elle continue à avoir froid en faisant du cheval ...

    Notre réponse :

    Bonjour Patrick,
    je vous remercie de partager votre expérience suite à l'achat du pantalon chaud Performer, je suis désolée que cela se soit révélé compliqué du fait du taillant du produit. Chaque remarque nous permet de progresser et je vais demander à faire rajouter cette information sur la fiche produit afin que chacun puisse en prendre connaissance lors de son achat.
    Cela est dû au fait que ce pantalon est fabriqué dans un composant en chaîne et trame, doublé polaire pour apporter la chaleur ; cette matière est plus galbante et résiste mieux aux nombreux frottements générés lors de la pratique, mais génère un manque d'extensibilité qui nécessite de prendre une plus grande taille. Nous tiendrons compte de cet aspect lors de nos futurs développements. Etant encore désolée du désagrément, je reste à votre disposition pour toute remarque.
    Bien cordialement.
    Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 mai 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super pantalon d'equitation

    Très beau pantalon d'équitation. Très belle coupe. Très confortable. Chaud.

  • Femme
    40-49 ans
    19 mars 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    gros problème de taille

    J'ai commandé la taille 36, comme d'habitude pour les pantalons de la marque : trop petit. Mon magasin fait venir le 38 en inter : trop petit. En fait, je dirais même taille que le 36. Et étiquetté XS ???
    Les vendeuses m'informent que le référentiel de taille a changé. Par acquis de conscience je consulte le guide des tailles du site : 92 cm de tour de taille donc 36 ! Je laisse tomber.
    Dommage il correspond exactement à ce que je cherche.

    Notre réponse :

    Bonjour Cécile,
    je vous remercie de partager votre expérience suite à votre dernière visite en magasin. je suis désolée que cela ne ce soit pas concrétisé.
    Le pantalon femme Performer 500 chaud est fabriqué dans un composant en chaîne et trame doublé polaire pour apporter la chaleur, cette matière a un effet plus galbant que beaucoup de pantalons et nécessite effectivement de prendre une taille supplémentaire ; Ce qui signifie pour vous de commander un taille S/38 : l'étiquette à l’intérieur du produit fait foi car ce pantalon n'est pas encore concerné par la modification du référentiel de taille decathlon. Nous avons effectivement comme objectif de retravailler ce produit pour 2018 pour lui apporter plus d’élasticité tout en conservant le maintien, la chaleur et l’esthétique.
    Ce pantalon étant un produit hiver il n'est pour le moment plus approvisionné, je peux si vous le souhaitez regarder où il serait disponible et vous le faire envoyer dans le magasin le plus proche de chez vous.
    Restant à votre disposition pour toute remarque, je vous souhaite une bonne journée.
    Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

  • Femme
    40-49 ans
    14 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    agréable léger

    bemol pour la matiere de la poche devant qui plus légère à tendance à ressortir d'ailleurs je pense que je vais finir par la coudre. Je ne comprends d'ailleurs pas le principe d'une matière et couleur différente. Par contre j'adore la possibilité de coordonner blouson(le chaud à capuche et le soft), le tapis jeans noir... bon maintenant faut rester dans des prix doux parce que c'est quand même pour monter à cheval et c'est sollicité donc vite usé.

  • Femme
    40-49 ans
    26 janvier 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    vraiment chaud

    vraiment agréable à porter en hiver

  • 18 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bequem und schön warm

    Tolle Reithose für den Winter! Bequem und schön warm

  • Femme
    26 avril 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    schöne Hose.

    Schicke Hose, passt meiner Tochter perfekt, Größenangaben stimmen. prompte Lieferung, Danke

  • Femme
    20-29 ans
    27 mars 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Kényelmes és meleg

    Nagyon szeretem ezt a nadrágomat, kényelmes viselni és melegen tart mínuszokban is. Bátran ajánlom!

HAUT DE PAGE