15,00 €*

Reviews on

Pantalon équitation femme ACCESSY noir

4.31 / 5 266 avis
240 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    Fidèle à ce produit depuis plusieurs années et jamais aucun soucis.
    Je le recommande !

  • Femme
    Moins de 20 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Mauvaise qualité

    Le pantalon peluche rapidement
    Au niveau du genou le pantalon est trop large et l' élastique est trop large dans le dos. Je conseille ce pantalon pour une personne qui monte 1 à 2 fois par mois si vous voulez que ce pantalon dure.

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pas très costaud

    piètre qualité

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie de partager votre avis suite à l'utilisation du pantalon Accessy femme, je suis désolée que celui-ci ne vous apporte pas entière satisfaction, et je peux comprendre votre désagrément si ce dernier c'est abîmé sur une si courte utilisation. Nous travaillons actuellement à l'amélioration de ce pantalon car même s'il s'agit de notre pantalon d'entrée de gamme, il doit couvrir le besoin de confort et de resistance attendu par un cavalier débutant.
    Votre satisfaction étant notre priorité, je vous invite à demander l’échange ou le remboursement de ce pantalon dans votre magasin Decathlon habituel (le ticket de caisse n'est pas indispensable).
    Restant à votre écoute pour toute autre remarque, je vous souhaite une très bonne journée.
    Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

    GERARD a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    21 janvier 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    pantalon equitation

    Pour le prix ont ne peux pas trouvez mieux.
    Résiste bien au lavage intensif.

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Rapport quilité/prix

    Compte tenu du prix, il n'y a rien à dire, sinon : excellent !

  • Femme
    40-49 ans
    17 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Parfait

    Très bien, très solide

  • Femme
    40-49 ans
    14 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Rapport qualité/prix

    C'est un pantalon qui a un bon rapport qualité/prix. Seul bémol il est trop long quand on a une petite taille d'1m60. Ce n'est pas beau quand on le porte.

  • Femme
    40-49 ans
    12 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Pour une utilisation de 1 à 2 fois par semaine. Tient suffisamment chaud en hiver.

  • Femme
    20-29 ans
    08 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Stretch et confortable

    Le pantalon est stretch et confortable, je l'ai pris en XL /XXL et la taille remonte ce qu'il faut pour être à l'aise . La longueur des jambes est top aussi .

  • Femme
    20-29 ans
    05 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne qualité

    Très bonne qualité

HAUT DE PAGE