14,99 €*

Reviews on

Pantalon équitation femme ACCESSY noir

4.34 / 5 238 avis
217 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 21 octobre 2017
    Achat confirmé
    bon produit

    confortable

  • Homme
    20-29 ans
    21 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    correct mais pas pour usage regulier ou intensif

    pour de l' occasionnel tres bien

  • Femme
    20-29 ans
    20 octobre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Pas top la qualité

    J'ai acheté ce pantalon en février, dès le 2eme lavage il a commencé a avoir des petits fils blanc sortir un peu partout puis aujourd'hui il vient de se déchirer au niveau de l'intérieur de la cuisse. La qualité est vraiment pas top c'est bien la première fois que je met une mauvaise note pour des produits Fouganza ! Je pense que c'est un pantalon pour monter 1 fois/semaine. Je monte beaucoup trop pour mettre ce genre de pantalon il faut que je mette un peu plus le prix. Mais Fouganza reste une bonne marque j'ai jamais était deçu par le reste.

    Notre réponse :

    Bonjour Laura,
    Je vous remercie de partager votre avis suite à l’utilisation du pantalon Accessy femme, je suis désolée qu'il ne vous apporte pas entière satisfaction et ce retour contribuera à notre réflexion pour envisager les améliorations nécessaires sur ce produit.
    Comme vous l'évoquez ce pantalon a été conçu pour une utilisation 1 fois par semaine, mais il doit néanmoins garantir une bonne resistance et ne pas s’abîmer au cours du lavage. Je vous invite à demander l’échange de ce pantalon afin de pouvoir acquérir un produit qui convienne parfaitement à votre fréquence de pratique et vous apporte tout le confort nécessaire. (La garantie satisfaction s'applique même si vous n'avez plus le ticket de caisse).
    Je vous remercie de votre fidélité et vous souhaite de beaux moments à cheval.
    Je reste à votre disposition pour toute autre remarque, Florence LEGER, Chef de produit Fouganza.

    laura a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    16 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    RAS

    Rien a dire pour le prix

  • Femme
    Moins de 20 ans
    14 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Un bon pantalon

    C'est un bon pantalon, je suis au cheval une fois par semaine et je l'aime bien. Je le change tout les 4 mois ou 5 environ et il est très confortable.

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    bonne qualité

    rien à dire pantalon correct

  • Femme
    60 ans ou plus
    12 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien coupé. Tiens bien

    Bien coupé tient bien. Bien taillé.

  • Femme
    30-39 ans
    10 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très déçu

    Après seulement 2 utilisation l attache de la fermeture est parti en le lavant dans la machine à laver. Je suis très déçu de cet achat

    Notre réponse :

    Bonjour Elodie,
    Tout d'abord je vous remercie de partager votre avis suite à l'utilisation du pantalon Accessy femme, chaque avis est lu avec attention et nous permet de progresser. Je suis désolée pour le désagrément occasionné et il n'est en effet pas normal que la fermeture se détache lors de l'utilisation ou du lavage, c'est un défaut de production qui aurait dû être détecté lors des contrôles qualité en usine, nous veillerons à faire remonter cette information. Je vous invite bien évidement à demander l’échange ou le remboursement du pantalon dans votre magasin habituel (même si vous n'avez plus le ticket de caisse), il est en effet important que vous puissiez profiter pleinement de votre pantalon et en totale confiance.
    Espérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une bonne journée et reste à votre écoute pour toute autre remarque.
    Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

  • 09 octobre 2017
    PANTALON SUPER

    j ai acheté celui ci car étant étudiante et ayant perdu le mien j en cherchais un confortable sans me ruiner. Décathlon a très bien fait celui ci et pour un premier prix femme le produit est top ! ;)

  • Femme
    Moins de 20 ans
    05 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Un peu grand mais parfait

    Ce pantalon taille un tout petit peu grand pour un 38 mais ce n'est vraiment pas important, il est confortable et pour être sûr de ne pas le perdre rien de mieux qu'une ceinture

HAUT DE PAGE