39,99 €*

Reviews on

Pantalon équitation femme PADDOCK bleu marine

4.19 / 5 37 avis
32 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    11 octobre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pantalon équitation.

    Tissu assez fin mais résistant. Idéal en été.

  • Femme
    30-39 ans
    09 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    La qualité n'est pas au rendez-vous

    Le pantalon est bien mais au bout de 4 utilisations (1h de monte à chaque fois) et de 4 lavages (lessive et programme doux, machine à laver de qualité MIELE) l'un des passants est décousu alors même que je n'ai jamais mis de ceinture et la couleur commence déjà à se délaver.

    Notre réponse :

    Bonjour Marjorie,
    je vous remercie de partager votre avis suite a l’utilisation du pantalon Paddock femme, je suis désolée qu’il ne vous apporte pas satisfaction et je comprends votre mécontentement. Il n’est pas normal que vous constatiez ces dégradations en si peu de temps et cela ne reflète pas notre exigence en terme de qualité. Je vous invite à demander l’échange ou le remboursement de votre pantalon dans votre magasin Decathlon habituel (même si vous n’avez plus le ticket de caisse) , celui-ci nous sera retourné afin que nous puissions analyser le défaut et apporter les améliorations nécessaires.
    Espérant pouvoir conserver votre confiance, je reste à votre disposition pour toute autre remarque et vous souhaite une bonne journée.
    Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

  • Femme
    40-49 ans
    24 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Excellent produit mais problème de taille

    J ' ai acheté ce pantalon car la matière est très agréable et le bas du pantalon en tissu strech est très bien.
    Malheureusement les tailles ont changé.
    J ' ai eu le choix entre du 36-38 et du 40-42. De peur de me sentir trop serrée, j ' ai pris le 40-42 alors que je fais du 38. Mais je ressens une gêne lorsque je marche car il est un peu trop large au niveau des genoux notamment. Je pense qu' à l ' usage le 36-38 aurait pu se détendre. Vraiment dommage car le produit est plutôt très bien.

    Notre réponse :

    Bonjour Cécile,
    Je vous remercie de partager votre avis suite à l'utilisation du pantalon paddock, ce pantalon a une matière qui effectivement nécessite un bon fitting et il n'est pas toujours évident de bien le ressentir lors d'un simple essayage. Si vous avez un doute et que cela vous gêne lors de votre pratique (ce qui peut se comprendre s'il y a trop de plis) je vous invite à en demander l’échange dans votre magasin habituel afin de prendre la taille en dessous. La matière se détend au porter mais il faut quand même être attentive au confort au niveau de la taille. (la garantie satisfaction s'applique même si vous n'avez plus le ticket de caisse).
    Je vous souhaite un très bonne journée.
    Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

    Cécile a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    22 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pantalon équitation

    Excellent produit pour l'instant. On verra à l'usage.

  • Femme
    60 ans ou plus
    20 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres satisfait

    TRES BON ARTICLE SERVICE MAGASIN TRES AGREABLE

  • Femme
    60 ans ou plus
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonne qualité

    Tres agréable à porter pour une utilisation journalière prix très correct par contre ne dure que 6 mois après apparaissent des usures au niveau de l entre jambe et le noir passe on dirait un pantalon gris.

  • Femme
    20-29 ans
    06 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Courures

    j'ai acheté ce pantalon hier,et j'ai pu le porter pendant une séance d'une heure, et le pantalon m'a blesser derrière les genoux et au niveau du mollet à cause des coutures, qui sont même blessante au touché... déçue car pourtant je trouvais ce pantalon plutôt agréable

    Notre réponse :

    Bonjour Méryl,
    Je vous remercie de partager votre avis suite à l'utilisation du pantalon Paddock femme et je suis désolée du désagrément occasionné. Chaque avis est lu avec attention et nous permet de challenger en permanence notre offre pour garantir votre satisfaction. Il n'est pas normal que vous sentiez la couture de votre pantalon, le confort et l'aisance sont 2 éléments indispensables à la pratique de l'équitation. Je vous invite à demander l’échange ou le remboursement de ce pantalon dans votre magasin Décathlon habituel (et ce même si vous n'avez plus le ticket de caisse). Le produit nous sera retourné et nous pourrons analyser le défaut pour y remédier au plus vite.
    Restant à votre écoute pour toute autre remarque, je vous souhaite une bonne journée.
    Bien cordialement
    Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

  • Femme
    20-29 ans
    01 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bon pantalon

    En résumé:
    Pantalon qui a l'air solide (porté que 3 fois pour le moment)
    CONFORTABLE
    Élégant
    La poche de cuisse pour le tel est top : adapté aux tailles des tel d'aujourd'hui et elle est bien placée
    J'hésite à en racheter un autre...

  • Femme
    40-49 ans
    30 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    satisfaction

    répond aux besoins
    confortable

  • Femme
    40-49 ans
    29 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable

    Confortable en tout point. Très satisfaite de mon achat !

HAUT DE PAGE