54,99 €*

Reviews on

Pantalon équitation femme PADDOCK GRIPPY camel

4.44 / 5 18 avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    16 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pantalon d'équitation qualité/prix

    Pantalon d'équitation correct et de bonnes qualité par rapport au prix.

  • Femme
    50-59 ans
    05 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Agréable et bonne tenue

    Pantalon agréable et bonne tenue

  • 04 octobre 2017
    TOP

    top

  • 19 septembre 2017
    Je l'adore

    Très confortable même pour une morphologie un peu ronde. La poche pour smartphone est géniale

  • Femme
    30-39 ans
    29 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mitigé

    Le pantalon est sympa, le grip et le bas de jambe est bien mais le pantalon ne reste pas en place et descend tout le temps.. et plisse un peu.

    Notre réponse :

    Bonjour Jasmine,
    Merci beaucoup pour ce retour, votre avis est très important et nous permet de nous améliorer. Le pantalon est essentiel dans la panoplie du cavalier, procurant confort et aisance lors de votre pratique, il est primordial que vous vous sentiez bien dans celui ci. Je suis ravie que certains éléments vous plaisent (look, grip, bas de jambe) par contre si vous le jugez nécessaire et afin de prendre un pantalon qui correspond 100% à votre attente, je vous invite à en demander l’échange dans votre magasin habituel. Vous pourrez soit choisir une autre taille ou bien vous orienter vers un autre modèle.
    Restant à votre disposition pour tout autre commentaire, je vous souhaite un bon week-end.
    Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

    Jasmine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    22 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Agreable a la monte et a porter

    Culotte tres agreable a porter, extensible, confortable et le silicone s'est juste extra !
    J'espère le retrouver sur les culottes d'hiver.

  • Femme
    50-59 ans
    18 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confortable

    Très confortable et bien coupé

  • Femme
    20-29 ans
    16 juillet 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Aurait pu etre parfait !

    Coup de cœur pour ce pantalon et son look dans le rayon, tres confortable, poche téléphone qui devient rapidement indispensable mais à mon tres tres grand regret Apres quelques lavages (30degres cycle court) le pantalon est deja tres décoloré et perd du coup beaucoup de son charme et de son aspect neuf. Dommage pour un prix haut de gamme de la marque fouganza. Déçue

    Notre réponse :

    Bonjour claire, je vous remercie de partager votre avis suite à l'utilisation du pantalon Paddock grippy, je suis ravie qu'il vous plaise et vous satisfasse dans votre pratique. Par contre il n'est pas normal qu'il se délave aussi rapidement surtout avec un lavage doux. Votre totale satisfaction est notre priorité, je vous invite donc à en demander l’échange dans votre magasin habituel, nos produits sont garantis 2 ans et il n'est pas nécessaire d'avoir le ticket de caisse.
    Je vous remercie de votre fidélité.
    Bien cordialement. Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

  • Femme
    20-29 ans
    28 mai 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Top !

    C'est la petite poche sur le coté que je préfère pour y glisser son portable, c'est super pratique !!
    Par contre taille très grand, normalement je mets un bon 36 et la j'ai du prendre un 34

  • Femme
    40-49 ans
    11 mai 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Juste la couleur parfaite

    Je devais remplacer un pantalon d'équitation usé par le temps... quelle belle surprise de trouver celui-ci : confortable, très bien coupé, une poche pour y glisser clé ou téléphone sans être gêné sur le cheval, et LA couleur moutarde qui fait penser au soleil.

HAUT DE PAGE