39,99 €*

Reviews on

Pantalon équitation femme PADDOCK GRIPPY JEANS

4.1 / 5 10 avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    01 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bien

    bon pantalon

  • Femme
    40-49 ans
    15 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pantalon paddock jean

    Ma fille a eu un coup de coeur pour ce pantalon. Malheureusement nous sommes déçus car le tissu est tout distendu au niveau des fesses. Est ce une mauvaise série car les autres avis nous semblaient plutôt positif. Dommage

  • Femme
    30-39 ans
    28 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Agréable a porté

    Le pantalon se montre adapté à une utilisation fréquente

  • Femme
    40-49 ans
    05 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    CONFORTABLE

    Très confortable d'un super rapport qualité prix. Par contre taille grand

  • Femme
    40-49 ans
    25 décembre 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Mon coup de coeur

    6 mois d'utilisation et je reste satisfaite. Au début je le trouvais raide comparé aux autres pantalons que j'ai. Mais en hiver je suis bien heureuse de le porter. En plus il est beau. Je précise que je fais de l'équitation de loisir: randonnée, balade, donc j'apprécie la résistance. Par contre l'été' le tissu dense tient trop chaud.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    20 janvier 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfais !

    Idéale en toutes circonstances, très confortable

  • Femme
    40-49 ans
    14 avril 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    ottimo acquisto

    ottimo pantalone, fornisce ottima aderenza grazie al grip (che non si rovina anche dopo ripetuti lavaggi), unico neo stoffa un po' rigida

  • Femme
    40-49 ans
    09 août 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Na een jaar nog steeds mooi

    Fijne elastische rijbroek met goede pasvorm. Ben prettig verrast over de kwaliteit en herken de andere review niet

  • Femme
    30-39 ans
    28 mai 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Świetne!

    Bryczesy naprawdę super. Pięknie leżą, idealnie dopasowują sie do sylwetki. Nie krępują ruchów. Silikonowe leje zapewniają dobrą przyczepność. Przydatna kieszeń na udzie.

  • 30 avril 2017
    Achat confirmé
    尺码不合身,放在尾货区不打折,原价

    膝盖上方就开始紧,臀部设计太松,穿着夹屁股

    Notre réponse :

    尊敬的孙威威,

    您好!非常感谢您对我们产品的支持与购买,如果这款马裤不合身,您在保证标签完整、未使用、未洗涤、无破损、配件齐全的情况下,可以进行退货。有任何问题请随时与我们联系。

    我们会继续努力为您提供更好的服务。期待您的再次光临。

    Eva CHEN DECATHLON迪卡侬马术运动市场沟通

HAUT DE PAGE