39,99 €*

Reviews on

Pantalon équitation femme PADDOCK GRIPPY JEANS

3.93 / 5 15 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    29 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    PRODUIT A REVOIR

    Produit interessant. Ma fille aime bien sont confort et les agripprs sns parler du style jean. des poche sur les cuisses pouvant mettre un i phone sans être gené contrairement au poche sur les hanches.

    Mais à revoir car à au bout d'une demi journée de port, le pantalon présente un défaut au niveau des fesses (cus de poule). Donc à revoir pour les élastiques ou coupe. A SAVOIR SI DÉFAUT DE CONCEPTION OU DU PRODUIT

    Notre réponse :

    Bonjour Cyrille,
    je vous remercie de partager votre avis suite à l'utilisation du pantalon Paddock jeans, je suis désolée qu'il ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous lisons avec attention chaque avis car cela contribue à l'amélioration de nos produits et à mieux cerner vos besoins et je vous confirme qu'il y a bien un défaut de stabilité sur le composant élasthanne sur certains produits de ce modèle ce qui déforme le pantalon. nous travaillons à l'amélioration de celui ci. Je vous invite bien évidement à demander l'échange ou le remboursement de ce pantalon (et s'agissant d'un produit Fouganza, le ticket de caisse n'est pas indispensable).
    Restant à votre disposition pour toute autre remarque, je vous souhaite une bonne journée.
    Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

    Cyrille a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    28 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Entièrement satisfaite

    Très joli pantalon d'équitation, confortable avec un bon rapport qualité-prix. Je le recommande

  • Femme
    20-29 ans
    01 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bien

    bon pantalon

  • Femme
    40-49 ans
    15 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pantalon paddock jean

    Ma fille a eu un coup de coeur pour ce pantalon. Malheureusement nous sommes déçus car le tissu est tout distendu au niveau des fesses. Est ce une mauvaise série car les autres avis nous semblaient plutôt positif. Dommage

  • Femme
    30-39 ans
    28 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Agréable a porté

    Le pantalon se montre adapté à une utilisation fréquente

  • Femme
    40-49 ans
    05 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    CONFORTABLE

    Très confortable d'un super rapport qualité prix. Par contre taille grand

  • Femme
    40-49 ans
    25 décembre 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Mon coup de coeur

    6 mois d'utilisation et je reste satisfaite. Au début je le trouvais raide comparé aux autres pantalons que j'ai. Mais en hiver je suis bien heureuse de le porter. En plus il est beau. Je précise que je fais de l'équitation de loisir: randonnée, balade, donc j'apprécie la résistance. Par contre l'été' le tissu dense tient trop chaud.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    20 janvier 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfais !

    Idéale en toutes circonstances, très confortable

  • Femme
    40-49 ans
    23 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Look great

    Lovely looking jodhpurs but small made, had to go a size up.

  • Femme
    40-49 ans
    14 avril 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    ottimo acquisto

    ottimo pantalone, fornisce ottima aderenza grazie al grip (che non si rovina anche dopo ripetuti lavaggi), unico neo stoffa un po' rigida

HAUT DE PAGE