29,99 €*

Reviews on

Pantalon équitation femme PADDOCK marron

3.69 / 5 13 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    03 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confortable, bonne aisance de mouvement

    Bonne aisance de mouvement, le pantalon est aussi agréable à pied qu'en selle, de plus, le tissus coupe bien du vent et est à la fois respirable. Pas de gène à la cheville même avec des boots serrées, ce qui est un gros + ! Très confortable.

  • Femme
    20-29 ans
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon

    Dommage que l’entre cuisse c’est déjà décoller dès la première utilisation, sinon très confortable

  • Femme
    60 ans ou plus
    17 novembre 2017
    Achat confirmé
    confortable

    confortable

  • Femme
    30-39 ans
    29 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déçu

    Taille petit en comparaison avec le même en bleu marine
    Couleur vraiment pas belle (marron passé)
    Bref je l'ai echangé avec le bleu marine .

    Notre réponse :

    Bonsoir Gaelle,

    Merci pour votre remontée d'information au sujet du pantalon femme paddock.
    Je suis navrée de voir que ce produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

    Votre satisfaction est notre priorité et vos remontées d'informations nous permettent de nous améliorer chaque jour. Je ne manquerais pas de partager votre avis à nos équipes de conception.

    J'espère que votre nouveau pantalon vous convient parfaitement.
    Je reste à votre écoute pour échanger, vous souhaitant une agréable soirée

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Femme
    20-29 ans
    19 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Provoque des irritations

    Lors d'une marche prolongée (pour aller et ramener le grand en carrière pour bosser sur le plat), celà provoque des irritations au niveau des genoux. Je m'attendais à un pantalon beaucoup plus serré et ajusté. Et au final, il baille sur les genoux. D'où les frottements.

    Notre réponse :

    Bonjour Charline,
    Je vous remercie de partager votre avis suite à l’utilisation du pantalon Paddock femme, je suis désolée qu'il ne vous apporte pas entière satisfaction et ce retour contribuera à notre réflexion pour envisager les améliorations nécessaires sur ce produit.
    Je comprends votre désagrément si à peine porté vous ressentez déjà une gêne, il semblerait qu'une couture soit irritante ce qui n'est pas normal, je vais en faire part à notre responsable production afin de vérifier la qualité des fils utilisés et remédier à ce probleme sur nos livraisons futures.
    Bien évidement je vous invite à demander l’échange de ce pantalon afin de pouvoir acquérir un produit qui vous convienne parfaitement et vous apporte tout le confort nécessaire à votre pratique. (Echange possible même si vous n'avez plus le ticket de caisse).
    Restant à votre écoute pour toute autre remarque, je vous souhaite une bonne journée.
    Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

  • 01 octobre 2017
    TRÈS BIEN

    très bon pantalon. très confortable.

  • Femme
    50-59 ans
    15 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pantalon

    Facile d'entretien taille parfaite,

  • Femme
    20-29 ans
    28 juin 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    J'aime beaucoup!

    Acheté il y a quelques mois je ne mets presque plus que lui, lavé 2-3 fois, il n'a pas bougé (je monte 3 à 7 fois par semaine), rien, pas tendu ou détendu, pas une couture, une usure, nada. J'ai le coloris marron clair et je pense prendre le gris du même modèle. Je voulais le prendre en noir mais il n'existe plus. J'ai deux copines qui l'ont acheté, une en marine depuis un an et une en noir depuis plusieurs mois et elles en sont plutôt contentes. Chez une il s'est un peu détendu je crois, peut-être selon les lavages... La poche de cuisse je m'en sers en permanence maintenant que j'ai pris le réflexe, c'est une bonne idée. Je crois qu'elle est un peu juste pour certains très gros portables, pas le mien! J'aimais pas trop la matière de prime abord, ça fait vraiment pas stretch, un peu rugueux, pas ajusté, très style pantalon d'équitation pour homme. Mais en fait non donc ça m'amène à mon principal point négatif: c'est quoi ces photos de com??? Même sur moi il tombe mille fois mieux! Je comprends pas, quand je vois ça moi je fuis! Bref en vrai c'est franchement pas mal! Et c'est un des rares qui soit pas bicolore!

  • Femme
    40-49 ans
    08 avril 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super mais attention a la taille

    Coupe très confortable mais attention a la taille! ce pantalon qui taille déjà grand est à prendre très ajuste car se détend à l'usage

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience suite à l'achat du pantalon Paddock, en effet il est plutôt conseillé d'acheter son pantalon d'équitation avec une taille bien ajustée, les composants utilisés, bi-extensibles, permettent de s'adapter à votre morphologie et à vos mouvements lorsque vous êtes en selle.
    J’espère que ce pantalon vous apportera satisfaction sur la durée.
    Bien cordialement.
    Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

    gri find this answer not useful

  • Femme
    20-29 ans
    30 mars 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Extra !

    Très bon produit, je monte tous les jours et ce pantalon est vraiment top, la poche zippée sur la cuisse droite est parfaite pour le téléphone.

HAUT DE PAGE