24,99 €*

Reviews on

Pantalon équitation femme VICTORIA basanes agrippantes gris carbone

4.13 / 5 24 avis
20 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    Moins de 20 ans
    19 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pantalon a priori idéal pour débuter

    Ce pantalon correspond à l'idée que je m'en faisais d'après les informations du site.
    A mon grand étonnement, vu le prix correct, il taille plutôt bien (bien que les indications de tailles sur l'étiquette [M correspondant à une taille 42-44] sont selon moi fausses. Je fais en effet plutôt un 38).
    Les bandes agrippantes doivent être intéressantes avec de simples boots, elle peuvent cependant gêner un peu en cas de chaps en cuir bien ajustées (crée plus d'épaisseur et rend l'enfilage de la chaps un peu plus compliqué puisque celle-ci se retrouve un peu "bloquée" par cette bande).
    Le pantalon est bien stretch et idéal pour monter à cheval sans gêne. La taille est bien élastiquée et pas trop large ce qui change de beaucoup de pantalons que j'ai essayés auparavant (quand on a des hanches mais pas forcément de ventre ou de taille épaisse).
    La poche zippée est bien pratique même si l'on ne peut évidemment pas mettre de choses très rigides dedans, au risque d'être gênée.
    La couture à l'entrejambe aurait cependant peut-être pu être évitée afin de ne pas créer de frottements.

  • Femme
    40-49 ans
    16 octobre 2017
    Achat confirmé
    très bien

    très bien

  • Femme
    Moins de 20 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pantalon cheval

    Tenue très confortable, bonne taille.

  • Femme
    50-59 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pantalon confortable

    Pantalon confortable et agréable à porter

  • Femme
    20-29 ans
    01 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Satisfaite de ce produit acheté il y a peu. Il taille bien, même si il est un peu long, mais ça ne gêne pas.
    Par contre, il a l'air de s'user assez rapidement au niveau des fesses et de l'entrejambe à cause du frottement, il faudra donc voir dans le temps ...

    Notre réponse :

    Bonjour Marion,
    je vous remercie de partager votre avis suite à l'achat du pantalon Victoria, je suis ravie qu'il vous plaise et je tiens à vous rassurer, si vous constatez une dégradation inhabituelle ou prématurée, je vous invite à en demander l’échange dans votre magasin habituel, il n'est en effet pas normal que celui-ci s'use aussi rapidement. Il a été conçu pour un usage occasionnel 1 à 2 fois par semaine et se doit de résister aux contraintes de notre pratique.
    Je vous remercie pour votre fidélité et reste à votre écoute.
    Bien cordialement. Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

  • Femme
    40-49 ans
    29 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Confortable mais qualité moyenne

    Pantalon acheté en gris au mois de mars cette année, je le trouve très agréable à porter, il est vraiment confortable.
    Par contre, je suis très déçue de son aspect au bout de 6 mois d'utilisation. Le tissu a complètement décoloré au niveau du haut du pantalon. Le gris est presque parti et vire au rose. On voit juste la couleur d'origine à l'endroit où on porte les bottes.
    Ce n'est pas très beau et on m'en fait souvent la réflexion.

    Notre réponse :

    Bonjour Murielle,
    je vous remercie de partager votre avis suite à l'utilisation du pantalon Victoria, je suis ravie que vous l'appréciiez pour son confort en pratique, mais il n'est pas normal que vous constatiez un tel changement au niveau de la couleur, je peux comprendre votre désagrément et vous invite à en demander l’échange dans votre magasin habituel (même si vous n'avez plus le ticket de caisse, la garantie satisfaction s'applique). Le pantalon nous sera retourné, nous pourrons ainsi analyser le défaut et convenir des améliorations à lui apporter.
    Espérant avoir répondu à votre attente, je reste à votre écoute et vous souhaite une très bonne journée.
    Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

  • Femme
    20-29 ans
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pantalon fouganza

    Très agreable à porter, il n'y a pas de scratch en bas des jambes et c'est appréciable. Ce pantalon est confortable et jolie!

  • Femme
    20-29 ans
    18 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortable pour une basse qualité

    ce pantalon est tres bien taillé en plus d'être confortable, mais s'use très rapidement sur l'assise de la selle.
    Je l'ai mit 4 fois, il est déjà presque craqué

    Notre réponse :

    Bonjour Julie,
    Merci beaucoup pour ce retour suite à l'utilisation du pantalon Victoria, chaque avis est lu avec attention et nous permet de progresser. Votre satisfaction étant notre priorité, je vous invite à demander l’échange de ce pantalon dans votre magasin habituel et ce même si vous n'avez plus le ticket de caisse. L'usure que vous décrivez n'est pas normale sur une si courte utilisation.
    Restant à votre écoute pour toutes autres remarques.
    Bien cordialement.
    Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

    Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

  • Femme
    20-29 ans
    15 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produir

    Acheté en lot de deux pour 40€
    Très bien pour le prix , tissu manque d'épaisseur mais pour l prix très correct

  • Femme
    20-29 ans
    28 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Confortable mais tissu de très mauvaise qualité

    J'ai acheté ce pantalon il y a 3-4 semaines, j'ai dû le porter une dizaine de fois et il a déjà complètement décoloré. Pourtant lavage en machine à 40°C... Il a pris une couleur vraiment moche.
    Le tissu a également commencé dès la première utilisation à faire des "peluches" aux endroits de frottement (haut des cuisses, mollets...)
    C'est très dommage car c'est un produit confortable et joli (en magasin), mais clairement le tissu est de très mauvaise qualité!

    Notre réponse :

    Bonjour Antonie, Je vous remercie de partager votre avis suite à l'utilisation de notre pantalon Victoria et je suis désolé pour la gêne occasionnée.
    Il n'est pas normal de constater une décoloration ainsi qu’une usure aussi rapide du pantalon. Je vous invite donc à demander l’échange ou le remboursement de ce pantalon dans votre magasin Décathlon habituel (sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce mail), celui-ci nous sera retourné pour que nous puissions analyser le défaut. Je reste à votre disposition pour toute autre remarque, et vous souhaite une bonne journée.
    Vincent, ingénieur produit Fouganza

    Antonie a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE