6,99 €*

Reviews on

Poncho équitation enfant transparent

3.78 / 5 9 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    20 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déçue

    Photo non conforme à l'article.

    Notre réponse :

    Bonjour Sandrine,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à l'achat de ce poncho transparent, je suis désolée qu'il ne corresponde pas totalement à votre attente. Je vais revenir vers vous afin d'avoir plus de précisions et de bien identifier la problématique.
    Dans tous les cas, notre priorité est votre satisfaction, quelle que soit la raison, vous avez la possibilité de demander l’échange ou le remboursement de ce produit dans le magasin de votre choix (ou via internet).
    Espérant pouvoir trouver une solution satisfaisante, je vous souhaite une bonne journée.
    Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

  • Femme
    40-49 ans
    20 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Le pancho est un peu petit pour une adulte de 1m73

    Bon rapport qualité /prix mais un peu petit sur les bras et sur l'entourage entier du corps

    Notre réponse :

    Bonjour Sophie,
    Je vous remercie de partager votre avis suite à l’utilisation du poncho enfant, je suis désolée qu'il ne vous apporte pas entière satisfaction. Pour revenir sur votre commentaire sachez que ce produit existe en taille adulte également ce qui conviendra beaucoup mieux à la stature de 1m73 que vous évoquez.
    Je vous partage le lien de la fiche produit : https://www.decathlon.fr/poncho-transparent-adule-id_8353956.html
    Bien cordialement.
    Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

    SOPHIE find this answer not useful

  • Femme
    50-59 ans
    12 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pas cher, pratique mais fragile !!!

    pratique en dépannage, très léger pas cher mais très fragile !!!!!

    Notre réponse :

    Bonjour Laurence,
    J’apprécie votre remontée d'information sur notre poncho transparent Fouganza. Je suis navrée que vous ne soyez pas satisfaite de votre achat. Pouvez-vous m’en dire plus concernant la fragilité du poncho ? S’est-il craqué ? Si oui, à quel endroit ?
    Votre satisfaction est notre priorité. C'est pourquoi je vous proposer de procéder à un échange ou remboursement (sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce mail) dans votre magasin Décathlon.
    J’attends de vos nouvelles, et vous dis à bientôt !Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

    LAURENCE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    18 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Efficace

    Très bon produit

  • Femme
    50-59 ans
    09 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Poncho

    Vraiment occasionnel
    Mais pratique
    Pour moi en randonnée
    Peu encombrant
    Et pratique pour ma petite fille
    Protège cartable...et elle évidemment en sortant
    du collège
    Supporterait d être un peu plus épais
    Utilisation récente pour ma petite fille
    Plus de deux ans pour moi
    Sur les

  • Femme
    60 ans ou plus
    11 mai 2017
    Achat confirmé
    bon

    plus de couleurs

  • Femme
    30-39 ans
    06 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Conforme à mes attentes

    Léger compact étanche

  • 50-59 ans
    20 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    kinderponcho

    doet wat het moet doen super voor deze prijs

  • Homme
    40-49 ans
    23 décembre 2016
    Achat confirmé
    ПРОЗРАЧНОЕ ПОНЧО ДЛЯ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ ДЕТСКОЕ

    Удобное, есть внутренние карманы

HAUT DE PAGE