16,99 €*

Reviews on

Rênes équitation ROMEO noir - poney et cheval

3.5 / 5 10 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Rênes équitation ROMEO noir cheval

    bien en mains ne glisse pas

  • 28 novembre 2017
    BON RAPPORT QUALITÉ PRIX

    solides et agréables au toucher

  • Femme
    Moins de 20 ans
    27 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Correcte

    Les rênes taillent bien.
    Elles agrippent bien au début après 1 ans d'utilisation très regulier les rênes commences a glisser :(

  • Femme
    30-39 ans
    27 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    5/5 très bien et très bon rapport qualité/prix

    J'ai acheté ces rênes en dépannage car les miennes étaient trop courtes et j'en suis très contente car en plus d'être à un prix très intéressant, elles sont très bien, le grip est efficace et très fin donc confortable, rênes souples et agréables même sans gants, système de fixation au mors sympa...rien à redire, merci à Décathlon d'offrir la possibilité aux cavaliers de s'équiper avec des prix plus que raisonnables.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    27 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très déçue

    Elles se sont cassées dès la première utilisation...

    Notre réponse :

    Bonjour Ambre,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis sur les rênes Roméo. Je suis sincèrement désolée que vous rencontriez ce problème. Sans plus d'information il est difficile de comprendre l'origine de la casse. En revanche la satisfaction de nos clients est une priorité, je vous propose donc de procéder à un échange ou un remboursement en vous rendant dans un magasin Decathlon. Je me tiens à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

    Cordialement
    Audrey Chef de produit Fouganza

    Ambre a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    Moins de 20 ans
    23 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    a voir

    Les parties en metal sont déjà rouillé,le cuir est tout poussiéreux et il dégage une odeure ... Je ne l'ai pas encore essayé donc a voir si elles ne se cassent pas

    Notre réponse :

    Bonjour Adeline,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis sur les rênes Roméo. Je suis sincèrement désolée que vous rencontriez ce problème, il n'est pas normal que vous ayez reçu les rênes dans cet état là. Je vous propose donc de procéder à un échange ou un remboursement en vous rendant dans votre magasin Decathlon.
    Je me tiens à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

    Sophie,
    Responsable Avis Clients Fouganza

    adeline a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    02 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Picot métallique rouillé

    Premier achat retourné pour défaut. Le picot métallique rouillé s'est cassé dès que j'ai voulu mettre les rênes sur un mors. Remplacement du produit, même problème.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour concernant nos rênes ROMEO. Je comprends votre mécontentement en constatant que ce produit est défectueux. La rouille est certainement lié à un ensachage du produit dans une atmosphère humide. Sachez que nous avons fait contrôler nos stocks pour limiter ce problème et nous avons averti notre fournisseur.

    Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez confronté 2 fois de suite au même problème. Je ne peux que vous inviter à vous rendre en magasin, nous vous rembourserons à nouveau ce produit.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

    Elsa a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    01 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sehr gut

    Kann ich nur weiter empfehlen

  • Femme
    20-29 ans
    30 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Kantárszár

    Erős kantárszár, biztos, csúszásmentes fogással. Végre egy olyan szár, ami az én lovamra is elég hosszú! (eddig minden fullos szár rövid volt nekünk)

  • 02 septembre 2017
    Achat confirmé
    希望提高产品质量

    做工粗糙,线脚缺线严重,希望贵公司把好质量关

HAUT DE PAGE