13,00 €*

Reviews on

Shampoing équitation chevaux et poneys CITRONNELLE - 2L

4.47 / 5 17 avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    02 novembre 2017
    Achat confirmé
    Simple et efficace ! Le shampoing à avoir !

    Bon rapport qualité, quantité et prix : imbattable en terme de shampoing pour chevaux.
    Une très faible quantité pour chaque utilisation suffit, il mousse bien !
    Odeur : pile ce qu'il faut en citronnelle !
    Pour ma part j'ai gardé un ancien flacon de shampoing de taille standard et je transvase celui ci dedans pour éviter le gaspillage étant donné la quantité de 2L. Il me sert de recharge. Je le stock dans mon placard dans l'écurie. Ne bouge pas quelle que soit la température.
    Je l'utilise toute l'année, pas que l'été car c'est avant tout un shampoing adapté aux chevaux.

  • Femme
    50-59 ans
    11 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    shampoing contre moustique

    bien

  • Femme
    50-59 ans
    14 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Excellent

    Ce shampoing est vraiment efficace ! Je l'ai acheté à la citronnelle pour éloigner les tans et honnêtement je suis satisfaite, le shampoing une bonne odeur ! Je le recommande !

  • Femme
    40-49 ans
    09 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    sent bon et mousse bien

    sent bon, rend le poil brillant. N'a pas d'effet répulsif contre moustiques ou mouches pour ma part.

  • 50-59 ans
    02 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    au top

    je l'aie essayé pour mes chiens super

  • Homme
    30-39 ans
    24 juillet 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Contenu ok, contenant KO

    Rien à redire sur le shampoing en lui même, cependant, petit bémol concernant le flacon. Lors de mon dernier achat, le pas de visse de la bouteille s'est cassé durant le trajet de retour dans mon coffre. Depuis une agréable odeur de citronnelle inonde ma voiture mais ce n'étais pas le but premier... :-) Défaut d'une bouteille ou fragilité générale de ce produit?

  • Femme
    20-29 ans
    20 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Corecte

    Très bon produit

  • Femme
    40-49 ans
    14 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon produit

    sa lave bien sa sent bon

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excelent produit

    parfait en terme d´eficacité et parfum agreable

  • Femme
    20-29 ans
    05 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Attire beaucoup trop les mouches

    Le produits attire beaucoup trop les mouches

    Notre réponse :

    Bonsoir Perrine,
    Je vous remercie pour votre avis concernant le shampoing citronnelle . je suis désolée pour la confusion concernant l'effet répulsif contre les insectes, mais ce shampoing n'est effectivement pas prévu pour agir contre les mouches et les taons. Votre satisfaction est notre priorité. Je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin Décathlon afin de vous faire rembourser votre achat si jamais il ne vous convient pas.
    En m'excusant encore pour la confusion, je vous souhaite une agréable soirée.
    Bien cordialement Valérie Chef de produit
    Valérie Chef de produit Cavalier Fouganza

HAUT DE PAGE