12,99 €*

Reviews on

Tapis de selle équitation poney et cheval SCHOOLING noir

4 / 5 22 avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    Moins de 20 ans
    06 novembre 2017
    Moyen...

    Testé plusieurs fois, ce tapis glisse, et fin. Bien pour commencer. Je ne recommande pas forcément.

  • Femme
    40-49 ans
    03 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    impeccable

    Super rapport qualité prix

  • Femme
    40-49 ans
    14 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    TAPIS

    Tapis trop fin, fait des plis sous la selle et en plus il glisse malgré les passages de sangle.

  • 26 juillet 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Pour une utilisation OCCASIONNEL

    Ce tapis est un peu trop fin et se tasse au bout de plusieurs année néanmoins il tient bien sous la selle et ne recule pas, pour une utilisation occasionnel du type club (1/2 x semaine). Super comme premier tapis.

  • Femme
    20-29 ans
    21 juillet 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Je regrette l'ancien modèle

    J'avais acheté plusieurs exemplaires il y a deux ans pour les customiser car ce tapis s'y prête très bien. RIen à dire sur ces modèles qui tiennent toujours bien après plusieurs mois d'utilisation (utilisé jusqu'à 6x/Semaine) et plusieurs lavages en machine.
    J'ai voulu racheté un exemplaire cette année pour en faire un nouveau et là, grosse déception car la conception a changé. Le tapis est super fin, trop fin même, il ne se tient pas (trop mou) et le tissu extérieur qui auparavant était d'un noir brillant et maintenant d'un noir terne pas très avenant. Dommage car pour un premier prix il était bien, même s'il coûtait 2€ de plus de mémoire. Maintenant il fait vraiment cheap. Je vais attendre l'an prochain pour en racheter en espérant que l'ancien modèle reviendra car celui-ci est décevant.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre tapis Schooling. Je comprends parfaitement votre déception en constatant que le tissu a changé. J'ai partagé votre retour avec mon équipe en charge de la conception des produits et plusieurs pistes d'amélioration sont à l'étude. J'espère pouvoir vous apporter rapidement satisfaction.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

    coralie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    Moins de 20 ans
    15 juillet 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Moyen voire mauvais

    Tapis beaucoup trop fin et bien trop court pour un selle standard. Il a tendance à faire des plis ce qui est inconfortable pour le cheval. Et glisse même si on passe la sangle dans les sanglons. Je ne recommande pas ce type de tapis pour les promenades de plus d'1 heure, mais cela peut suffire pour une heure de cour en carrière. Il n'est pas du tout respirant, absorbe peu la transpiration.

    Notre réponse :

    Bonjour Marie,

    Je vous remercie pour votre retour concernant le tapis Schooling et je suis désolée que vous soyez déçue de votre achat. En effet, le tapis Schooling est notre tapis premier prix et n'absorbe pas la transpiration, je vous conseille plutôt nos modèles suivants: https://www.decathlon.fr/tapis-jump-hrc-bleu-turquoise-id_8382034.html. Ils ont un intérieur en nid abeille qui propose cette fonctionnalité.
    Votre satisfaction étant notre priorité, je vous propose de retourner votre tapis en magasin afin de procéder à un échange.

    Cordialement

    JOANNA Directrice de marque Fouganza

    Marie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    29 mai 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    correct

    tapic basic, pour l'instant tient bien, pas trop épais, rien à redire pour le moment

  • Femme
    30-39 ans
    09 mai 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bon produit pour le prix

    Les plus, par cher et de bonne qualité

    Les moins​, manque un peu d'épaisseur mais surtout les sangles de maintien à scratch, car il a tendance à glisser.

  • Femme
    20-29 ans
    16 mars 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Mon plus vieux tapis !

    Je l'ai cherché dans mes achats avec la carte.. Il n'y est même pas ! Je tournais avec à poney il y a à peu près dix ans, et je l'utilise toujours au travail avec mon cheval aujourd'hui ! A part les sanglons qui se déchiraient et que j'ai donc coupés, le tapis n'a absolument pas bougé (coutures et molletons) !
    Je recommande mille fois ce tapis !

  • Femme
    Moins de 20 ans
    24 janvier 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    nul

    Le passage de sangle te de sanglons on fondu alors que j'ai lavé le tapis à froid

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre tapis schooling. Je comprends votre déception en constatant que votre tapis s'est abîmé pendant le lavage. Sachez que nous effectuons des tests de lavage avant la commercialisation afin de vérifier la bonne tenue des couleurs et la résistance des composants. Le problème que vous rencontrez est donc anormal.

    Ce tapis est garanti 2 ans, je vous invite donc à le ramener en magasin lors de votre prochaine visite, nous vous rembourserons sur présentation du ticket de caisse ou de votre carte de fidélité.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

HAUT DE PAGE